1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 跨服战卡掉后一直不能登陆..要求赔偿...好多玩家都是这样... [打印本页]

作者: 帝王.MM    时间: 2013-9-10 19:58
标题: 跨服战卡掉后一直不能登陆..要求赔偿...好多玩家都是这样...
[attach]24042[/attach]你们的技术人员怎么搞的???跨服战卡掉后一直不能登陆..要求赔偿...好多玩家都是这样...你们自己看着办???反正没几个人啦..我两个号同时卡掉的...重新登陆都是正在维护中.......相信好多玩家都是这样..你们不要再找什么理由敷衍...看看人家别的游戏10几万人同时在线帮战国战.也没有卡...何况这游戏也就一个服务器10几个人而已就这么卡...你们是不是考虑关服算啦....强烈要求补偿..经验..赤勇积分..你们自己看着办吧..刚刚推出跨服战拉点人气..就这样每次卡掉..我看早晚没人................[attach]24041[/attach]
作者: 天大地小    时间: 2013-9-10 21:21
补偿每人 无字天书礼包10个
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-10 22:09
各位好!关于大家的补偿申请,版主已经向相关的工作人员提出,因为该问题是属于服务器问题,如果补偿会统一进行,届时请大家留意官网相关公告,谢谢!
作者: 爷0爷    时间: 2013-9-12 12:40
跨服战补偿什么时候发????????
作者: 云风过    时间: 2013-9-12 13:57
楼主大大好!您的问题版主已经反映给相关部门,关于发放奖励的问题官方会以公告的形式告知玩家,还请楼主留意官方网站的详细公告

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2