1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 求助版主!收费服洗点咋办? [打印本页]

作者: 收费先锋    时间: 2013-9-3 15:24
标题: 求助版主!收费服洗点咋办?
本人带领10多个新人朋友,来到电信收费服怀旧,练级,刷宝,过阵,好一片兴旺!可是随着级别的提高,忽然发现一个致命的问题--------我和我的小伙伴们傻呆了!这里没法洗点啊????老玩家说,手里有原来存的道具:洗点丹,可是也不多了,不能卖。他们也基本都洗好点了,那我们应该怎么办?求助MGC,我们要如何洗点????我和我们小伙伴们都在泪眼期待!!!
作者: 收费先锋    时间: 2013-9-3 15:26
自己的沙发自己躺

作者: 不愿失去你    时间: 2013-9-3 15:46
刚在收费服玩了3个月,现在230多级,才发现点加错了,怎么办呀,充值又不送通宝,换不了洗点道具,怎么办呀
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-3 17:37
您好,您所反映的情况小版已经记录反馈,给您带来的不便请您谅解~~
作者: 洋蔥    时间: 2013-9-4 10:02
我和我的小伙伴们都惊呆了!!期待梦工厂早日解决!
作者: 乱来lll    时间: 2013-9-4 10:24
对对对,现在这个问题很严重,收费服的人数越来越多,洗点道具现在又不能通过任何方式得到,希望客服反映下这个问题拿出个解决的办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-4 12:01
该情况小编已反映给相关工作人员,相信工作人员会尽快核实测试,并改进游戏功能,相关消息,请留意官方后续公告,期间给大家带来不便还请谅解!

作者: 端木泽    时间: 2013-9-4 13:04
是啊 我也准备玩,信息都不全啊
作者: 阿土11123    时间: 2013-9-4 21:30
哎 没法洗点还咋玩啊 希望多多关注 尽快解决!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-4 21:55
请您不必担心,小编会将您所说的问题,再次反馈的,若您后续还有疑问,随时与小编联系。
作者: 笑看风云    时间: 2013-9-11 07:46
顶啊,这个问题到底还解决不解决啊?如果不解决,那这服就不能玩了啊?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-11 08:06
请您不要着急,小编会再次反馈的,会尽快向相关工作人员进行提交的,请您放心。
作者: 艾丝凡打算    时间: 2013-9-11 15:29
:'(:'(:'(:'(:'(:'(你叫我们后来玩的怎么活呀
作者: 云风过    时间: 2013-9-11 17:45
请您不要着急,小编会再次反馈的,会尽快向相关工作人员进行提交的,请您放心。
作者: 笑看风云    时间: 2013-9-15 10:31
急啊,盼你们解决啊????不要老是一样的语腔应付玩家啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-15 17:07
您好,小版会再次反映工作人员,给您带来的不便请您谅解,谢谢~~!

作者: JORN    时间: 2013-9-19 11:34
收费人气的增加不容易,请对我们这些小伙伴们关照关照,快点解决吧~~~
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-19 13:48
请您不要着急,小编会催促相关工作人员,给您带来的不便,希望您能谅解。
作者: 笑看风云    时间: 2013-10-8 12:23
这问题还能不能解决?给个答复?

作者: 农夫山泉    时间: 2013-10-8 13:31
确实让您久等了,小编会再次详细记录并提交的,请您放心。
作者: 不愿失去你    时间: 2013-10-10 10:17
每次都是应付回答了事
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-10-10 16:42
您好,该问题已经反馈给工作人员,并进行了相应的催促,请大家留意官网的后续公告!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2