1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 建议离线摆摊不长心法!! [打印本页]

作者: 郁闷了11    时间: 2013-7-29 10:24
标题: 建议离线摆摊不长心法!!
因众多玩家反映京城离线挂机人员太多,导致客户端变卡。现调整为——没有摆摊的号且在离线挂机状态,3小时后将被踢下线。
上周更新内容是这样写的,本来是好事,但很多人有空子就钻,不让离线挂机,他们就摆摊,摊里什么也没有,只有一瓶药,标价1亿,就是为了3小时不下线。以致现在京城很多假地摊。很多人离线挂机就是为了增加点心法熟练度,所以改为离线摆摊不增加心法熟练度,他们想增加心法就去五大门派离线挂机。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-7-29 11:36
lz,您的建议小版会帮您反映给相关工作人员,我相信工作人员也会进行考虑或采纳,期间给您带来不便,还请您谅解。谢谢~~!!!!
作者: 熊猫就是我    时间: 2013-8-1 20:14
这是无聊吗,那我们这些小号怎么办?你们高级的号满心法就可以不顾小号的需要了?....卡就不要打架啊罢工啊.
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-2 08:00
熊猫就是我 发表于 2013-8-1 20:14
这是无聊吗,那我们这些小号怎么办?你们高级的号满心法就可以不顾小号的需要了?....卡就不要打架啊罢工啊. ...

楼上的朋友!大家的意见小版会反映给相关工作人员,工作人员也会进行商讨,如果有所变动官方会提前发布相关公告,请留意官方后续更新内容,感谢大家对游戏的支持。谢谢~~!!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2