1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 草你吗的 寻宝搞你吗的B 啊 死B侠义道 [打印本页]

作者: ly110    时间: 2013-5-11 18:19
标题: 草你吗的 寻宝搞你吗的B 啊 死B侠义道
老子264级 大满属 七彩水晶套 灵柩满 功抗500多 既然进不了跨服寻宝 穿244的既然能进去 你吗的B 什么意思
作者: eewww    时间: 2013-5-11 18:22
强烈建议按等级进入跨服,245级以上就能进,代练也从245级别的开始。
游戏中至少有50%的玩家是245-260的,jm是不是不想让这些人玩了?
作者: 云风过    时间: 2013-5-12 08:42
玩家您好。请您把气血循环回满以后再尝试一下,我们也会帮助您尽快查询此情况的,请您不要着急
作者: eewww    时间: 2013-5-12 10:52
那同样的道理,高等级的宗师场或者大师场级别的玩家,出去吃红药把气血循环降到0,再让怪把血打到几百。战斗力一下子下降了十几万,然后就可以到低等级的大师场或者高手场。
你让295+的号到大师场去杀280+的号,或者让285+的号到高手场去杀270+的号,这还怎么玩?
这个漏洞难道不应该立即封住?
为什么就不能按级别分场次呢,按级别分场次就没有这些问题。

强烈建议按级别分青旗的跨服寻宝地图任务。很多245的战斗力不够想进进不去,很多295+的号故意降战斗力,这些都是游戏漏洞造成的。按级别分的话,哪还有这么多事情啊,哪个级别到哪个地图,多简单的事情。
而且很多245+的号想进进不去,游戏里245-260级别的号至少占游戏玩家总人数的50%以上,你不让这些人进青旗做寻宝任务,太打击人家的积极性了,是不是想让这50%以上的玩家走人不玩了啊。
那样的话,游戏的人气更少了,玩的人少了,早晚会变成单机游戏。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-12 15:38

非常感谢各位提供的宝贵建议,稍后小编将反馈给工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作会进行采纳,后续因此有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,期间请大家多多留意。
作者: ly110    时间: 2013-5-12 16:22
云风过 发表于 2013-5-12 08:42
玩家您好。请您把气血循环回满以后再尝试一下,我们也会帮助您尽快查询此情况的,请您不要着急 ...

不行 还是进不了 今天又升一级 还不给进 .速度解决. 比我级别低的都能进,我草.
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-12 16:55
    活动中需要的战斗力指数有一点的浮动,建议各位玩家稍后在进行尝试。
作者: ly110    时间: 2013-5-12 17:07
冬天的蚂蚁 发表于 2013-5-12 16:55
活动中需要的战斗力指数有一点的浮动,建议各位玩家稍后在进行尝试。

去死 昨天一天都不给进 什么意思
作者: ly110    时间: 2013-5-12 17:34
ly110 发表于 2013-5-12 17:07
去死 昨天一天都不给进 什么意思

浮你吗的B 老子昨天一天都进不去 其他号 260以下 一点都能进  少他吗找借口.
作者: eewww    时间: 2013-5-12 18:27
出去吃红药气血降低,让怪把血打最少,战斗力就下降了十几万。
这战斗力浮动的也太大,太扯蛋了吧,浮动幅度超级夸张。。。
本来600万战斗力,血气吃猪或者红药搞到0气,再让怪把血打到只剩几百,战斗力一下就减少十几万。
浮动个一点都无所谓,一浮动就是十几万,这还怎么玩。
高级号把气血跟生命搞到最低,战斗力下降十几万,然后就能到低级场景去杀人。
295+的到280的场景杀人跟切菜一样,285到260的场景杀人也跟切菜一样,还玩个p啊。
搞什么战斗力啊,战斗力要是个固定值还可以,一会变一下,怎么统计啊。
按等级多好,一目了然。
分几个等级的场景不就行了,搞这么复杂,比如:245级-260级,261级-274级,275级-290级,291级-320级。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-5-12 23:41
如果按照等级分段,那么可能会导致战斗力高的玩家一方独大,官方为了避免这样的状况,才会按照战斗力进行分配。不过,版主还是会将各位的信息告知相关工作人员,希望将2这结合,改进这个问题,谢谢!
作者: 7778889998    时间: 2013-5-13 09:03
eewww 发表于 2013-5-12 18:27
出去吃红药气血降低,让怪把血打最少,战斗力就下降了十几万。
这战斗力浮动的也太大,太扯蛋了吧,浮动幅度 ...

也不是号就能降低的,我273打伤0气血一样只能进大师场,想想真他妈好笑,走错了门!?
作者: 7778889998    时间: 2013-5-13 10:16
文明点,你就说你狗太垃圾,叫JM处理下就行了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-13 11:06
   各位玩家的意见小编已经收到,工作人员已经对青旗寻宝活动进行了相应的调整,请各位玩家在维护后再进行尝试。
相关链接:
http://xyd2.1732.com/Article/B/BC/201305/1529.html
作者: 无名女    时间: 2013-5-13 22:46
顶一个

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2