1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 新区杨百万没有了。。。 [打印本页]

作者: 451544    时间: 2013-4-19 08:59
标题: 新区杨百万没有了。。。
新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。新区杨百万没有了。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-19 14:15

楼主的信息小编已经收到,请楼主提供您所在的服务器、NPC具体场景以及坐标,以便工作人员进行查看。

作者: 冬雷夏雪    时间: 2013-4-19 14:17
wqnmb的jm连游戏尝试都没有
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-19 14:33

为了给玩家提供公平的游戏环境,官方明令禁止工作人员参与游戏,请大家理解。稍后请楼主将问题尽量补充清楚,以便小编帮您进行反映。

作者: 冬雷夏雪    时间: 2013-4-19 14:35
jm这回复的可以啊。。。。不参与游戏你连里面有没有百宝阁大概也不知道了吧
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-19 17:57
   为了尽快核实您反馈的问题,请楼主请补充您所在的服务器、NPC坐标以便工作人员核实。

作者: ddww    时间: 2013-4-19 18:21
新区,知道不??傲视群雄!!!杨百万,知道不???扬州,148.98。。自动寻路到那里,没人。知道不???工作人员不让进游戏,你还能看见有没有人???
作者: ddww    时间: 2013-4-19 18:25
没有杨百万你们拿啥钓鱼??没有鱼你们圈谁的钱???圈不到钱你们咋过年????赶紧重开新区吧!!!!!!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-19 19:10

楼主请您不要着急,您反映的情况我已经反映给工作人员了,后续会进行查看,如果查询确实有问题我们会尽快进行处理。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2