1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 服务器是不是出故障了 JM出来 [打印本页]

作者: 大叔林    时间: 2013-4-13 21:45
标题: 服务器是不是出故障了 JM出来
JM 麻烦您老人家亲自去游戏玩下试试 卡的走路都走不动了  君临天下
作者: 芥末小馒头    时间: 2013-4-13 22:15
龙争区也是这样啊
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-13 22:22
楼主反映的问题稍后我们记录以后及时转交给工作人员,让工作人员对服务器进行优化,给玩家一个好多游戏环境!

作者: SHUAISHUAI    时间: 2013-4-14 15:11
卡的很,,,,怎么耍,,,,,,,,,,,,,
JM不要说反馈,,,,关键落实执行改善
作者: fd    时间: 2013-4-14 15:17
风云再起服务器也是一样,卡的都不想玩了,轻功10层跑起来像中了独门一样那么慢
作者: 云风过    时间: 2013-4-14 17:41

大家的反馈的问题我们都再次如实记录并且提交相关部门,问题的解决也需要一定的时间,希望大家能见谅,小编也真心希望大家能顺畅的进行游戏,谢谢!
作者: uyenu    时间: 2013-4-14 20:25
云风过 发表于 2013-4-14 17:41
大家的反馈的问题我们都再次如实记录并且提交相关部门,问题的解决也需要一定的时间,希望大家能见谅,小编 ...

让您慢慢解决吧,俺删号不玩了。惹不起俺躲得起
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-15 02:30
各位玩家的心情我可以理解,稍后小编帮大家尽力催促一下,请各位玩家稍后再进行尝试。

作者: 萌天    时间: 2013-4-15 16:05
该干嘛干嘛去,每次都是反馈,结果屁用木有
作者: 云风过    时间: 2013-4-15 17:23
问题的处理需要一定的时间,希望大家谅解,小编也希望大家能顺畅的进行游戏,给大家带来的不便,请大家多多包涵!
作者: 萌天    时间: 2013-4-15 17:46
这都几天了都解决不了该干嘛干嘛去。看到这样的回复就蛋疼
作者: 展志天华    时间: 2013-4-15 21:19
卡了几天了   你们也不解决   人一多就卡  
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-15 22:00
       网络不稳定、电脑CPU运行过高、服务器承载量异常都可能导致在体验游戏的过程中出现卡的情况,小编已经通知工作人员到服务器进行查看,如服务器承载量确实存在异常工作人员会尽快进行优化,建议大家稍后在进行尝试。

作者: ijhi    时间: 2013-4-16 00:33
想扇楼主耳光 开个锤子的游戏 都他吗混工资的 料 反馈了他们其实根本没能力解决 还找这啊那的借口 倒闭吧  垃圾MGC
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-16 08:56
      蚂蚁也希望大家能顺畅的体验游戏,但工作处理问题需要一些时间,请大家耐心等待,为此给大家带来不便,请大家谅解。
作者: 展志天华    时间: 2013-4-16 09:34
大家都卡   不是某一个人卡    可以肯定是服务器卡   几天了   老是这样   不能好好搞搞啊:@:@
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-16 12:25
楼主反映的问题我会及时的反映给工作人员的,工作人员查询会对服务器进行相关的优化的,在这期间给各位玩家带来不便请谅解

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2