1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 什么原因,郭大少这么欢迎啊,求解 [打印本页]

作者: my god    时间: 2013-4-10 12:14
标题: 什么原因,郭大少这么欢迎啊,求解
是不是郭大少当了骗子,让人声讨啊!还是郭大少当了富豪,有人眼红啊!还是郭大少侵犯了梦工梦利益。要进行封杀啊!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-10 14:05

官网并不支持玩家线下交易的,如玩家在线下交易中造成的损失,我们是不予处理的。请大家谅解!

作者: my god    时间: 2013-4-10 17:16
农夫山泉 发表于 2013-4-10 14:05
官网并不支持玩家线下交易的,如玩家在线下交易中造成的损失,我们是不予的处理。
...

曾经在淘宝和5173上8折买过钥匙,还有一些侠义币,加起来应该都有100元吧。好象也没有什么损失。反正都有第三方担保的。收货后再确认付款的。能说说会有什么损失吗?道具用小号交易,对方能申诉回去吗?还是梦工场会对这些线下交易全部没收呢?想卖带名字的装备的玩家,最好就放在跨服交易里换成元宝再上淘宝或5173卖。这样买卖双方都安全。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-10 17:50
楼主如果您对游戏中交易系统有什么好的意见,您可以提出来我会帮您记录转交给工作人员的!

作者: 失败的游戏    时间: 2013-4-11 15:29
他充值的元宝优惠程度超出了一级代理商批发点卡的价格    就是侠义道游戏工厂的托 内部人员  
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-11 16:31
公司内部的员工是不可以参与游戏的,更不可能贩卖游戏的物品,建议玩家在线下交易的时候注意自己的帐号安全!

作者: 失败的游戏    时间: 2013-4-11 16:37
农夫山泉 发表于 2013-4-11 16:31
公司内部的员工是不可以参与游戏的,更不可能贩卖游戏的物品,建议玩家在线下交易的时候注意自己的帐号安全 ...

你们这些JM回答也不慎重一些  骗小孩吧   还内部人员不能参与游戏    这次的血量 就是你们内部人员卖给他们的  还尼玛的有啥可解释的
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-11 17:37
失败的游戏 发表于 2013-4-11 16:37
你们这些JM回答也不慎重一些  骗小孩吧   还内部人员不能参与游戏    这次的血量 就是你们内部人员卖给他 ...

我们是不可能参与游戏和贩卖道具的,如果您有相关贩卖道具的信息,您可以提交给我,我会转交给工作人员查询核实。

作者: 逐浪.    时间: 2013-4-11 18:49
失败的游戏 发表于 2013-4-11 15:29
他充值的元宝优惠程度超出了一级代理商批发点卡的价格    就是侠义道游戏工厂的托 内部人员   ...

那有什么关系,对玩家来说,没有被骗就行了,又有了优惠。对游戏商来说,元宝能卖出来就是赚了。对于一级代理商来说,就惨了点,点卡卖不出去,改行好了。估计楼主就是一级代理商,眼红了.现实点吧。
作者: 云风过    时间: 2013-4-11 19:54
小编还是建议大家不要使用线下交易购买道具,线下交易存在安全隐患,如被骗被盗等情况,我们也不想您遭受损失,为了防止以上情况出现,善意的提醒大家。
作者: 逐浪.    时间: 2013-4-11 20:06
云风过 发表于 2013-4-11 19:54
小编还是建议大家不要使用线下交易购买道具,线下交易存在安全隐患,如被骗被盗等情况,我们也不想您遭受损 ...

老是说被骗被盗等,能不能举例说一下情况。帐号买卖的不要说了。就说那些买宝箱钥匙的,怎么会被骗呢。证据呢?例子呢?
作者: 失败的游戏    时间: 2013-4-11 20:46
逐浪. 发表于 2013-4-11 18:49
那有什么关系,对玩家来说,没有被骗就行了,又有了优惠。对游戏商来说,元宝能卖出来就是赚了。对于一级 ...

你有点2B加傻B  我们同样花钱充元宝  别人充元宝买百宝阁就有优惠    我们买就是原价    艹你娘的托 别你妈在这说话不腰疼  难道这么多玩家 还不知道 用那种方式充值 是便宜 还是不便宜嘛    滚你娘个B的死托
作者: 失败的游戏    时间: 2013-4-11 20:46
逐浪. 发表于 2013-4-11 20:06
老是说被骗被盗等,能不能举例说一下情况。帐号买卖的不要说了。就说那些买宝箱钥匙的,怎么会被骗呢。证 ...

你有点2B加傻B  我们同样花钱充元宝  别人充元宝买百宝阁就有优惠    我们买就是原价    艹你娘的托 别你妈在这说话不腰疼  难道这么多玩家 还不知道 用那种方式充值 是便宜 还是不便宜嘛    滚你娘个B的死托
作者: 稻子    时间: 2013-4-11 20:59
逐浪. 发表于 2013-4-11 20:06
老是说被骗被盗等,能不能举例说一下情况。帐号买卖的不要说了。就说那些买宝箱钥匙的,怎么会被骗呢。证 ...

只是你没有遇到嘛,不代表没有,我就遇到过买到被盗的东西了,被别人申诉找回了,不见棺材不落泪。
作者: 菲尔    时间: 2013-4-11 21:13
郭大少就是骗子
作者: 云风过    时间: 2013-4-11 22:38
玩家通过百宝阁购买的价格都是一样的,并不存在差异,商城也会有出打折优惠的活动,如果有相关优惠活动的话,会通过官方公告通知大家。
作者: 逐浪.    时间: 2013-4-12 09:23
稻子 发表于 2013-4-11 20:59
只是你没有遇到嘛,不代表没有,我就遇到过买到被盗的东西了,被别人申诉找回了,不见棺材不落泪。 ...

我只买过宝箱钥匙,怎么会被申诉回去呢?如果说买那些打上玩家名称的道具就不敢说了。象钥匙,许愿石那些东西买来一下子就用了,凭什么申诉回去呢。这么倒霉真的要见棺材了
作者: 逐浪.    时间: 2013-4-12 09:36
失败的游戏 发表于 2013-4-11 20:46
你有点2B加傻B  我们同样花钱充元宝  别人充元宝买百宝阁就有优惠    我们买就是原价    艹你娘的托 别你 ...

你才有点2B加傻B,这世道那有那么多公平可言,去商场同样买东西,一些人有贵宾卡有优惠,你没有优惠,那你把他们都斩了,一些人去银行办业务不用排队,你要排队,也把他们都斩了。哈哈。如果人家是骗子,怎样骂都可以。他充元宝就算是5折关你屁事。我看你就是生意做不下去了,过来骂人发泄的。我是太无聊来主持公道的还有5173上现在还有钥匙卖7折,8折,天天在哪挂着,都是你娘的托
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-12 10:49

各位玩家的意见小编已经收到;官方不支持玩家线下交易,也无法进行保护。为了避免出现被骗等情况,小编不建议玩家线下进行交易。

作者: 逐浪.    时间: 2013-4-12 13:03
冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-12 10:49
各位玩家的意见小编已经收到;官方不支持玩家线下交易,也无法进行保护。为了避免出现被骗等情况,小 ...

线上交易我看也保护不了,杨州跨服交易那里,那么多骗子,什么锦囊冒充经经袋卖100钥匙,==乱标价的行为也不见处理。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-12 17:31
小编建议玩家在交易的过程中尽量使用正规方式,如百宝商城、跨服集市或地摊。

作者: 淘宝拍拍    时间: 2013-5-8 03:37
农夫山泉 发表于 2013-4-10 14:05
官网并不支持玩家线下交易的,如玩家在线下交易中造成的损失,我们是不予处理的。请大家谅解!
...

本少爷受欢迎是因为诚信交易,那个玩家说我骗他的,请提交证据。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-5-8 08:23
目前,官方不支持线下交易,如果线下交易出现任何问题,官方都不会承担任何责任;为了保证每一次交易的安全性,建议所有大侠都在游戏商城购买物品,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2