1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 今天活动,青团 [打印本页]

作者: 八个押路    时间: 2013-4-3 11:29
标题: 今天活动,青团
JM为毛捡不起来任务用品,(青团),速度解决
作者: 八个押路    时间: 2013-4-3 12:33
你们干什么呢,什么垃圾游戏,垃圾的JM,就这么耗着玩家吗,还不解决,谁他妈的还花钱,每次活动你们都要赶走一批人,你们真垃圾
作者: 云风过    时间: 2013-4-3 12:33
楼主您好!目前该问题已经向工作人员进行反映,问题已经在核实处理当中,请您稍后再进行尝试,感谢您对游戏的支持!
作者: 八个押路    时间: 2013-4-3 13:25
核实,你们JM都瞎啊,没看到游戏频道里喊啊,都在上下线
作者: 八个押路    时间: 2013-4-3 13:42
艹你吗的还核实,你他吗的非出此活动撵走一批人,
作者: 云风过    时间: 2013-4-3 13:46
问题已经向工作人员进行反映,目前有玩家反映已经可以拾取青团,如果您还是无法拾取,有可能是您的网络原因,建议您晚一点再进行尝试,或者重新下载微端进行尝试,谢谢!给您带来的不便, 还请您谅解!
作者: 下雨的过程就是人生    时间: 2013-4-3 13:56
不行的,重新下了一次,还是看不见
作者: 下雨的过程就是人生    时间: 2013-4-3 13:57
下雨的过程就是人生 发表于 2013-4-3 13:56
不行的,重新下了一次,还是看不见

能拾取的,还是一开始就能拾取的
作者: 欢喜    时间: 2013-4-3 14:09
能拾取的都是移动或者电信的艹网通的就没有一个能拾取的
作者: 八个押路    时间: 2013-4-3 14:20
晚点,我草拟吗的你意思是活动完了在上呗,那我还玩个屁,
作者: xlxxl    时间: 2013-4-3 14:36
得行个锤子,啥子烂活动,还有我上次的4万购物积分没用,这次也没了。你们吃人不吐骨头
作者: 云风过    时间: 2013-4-3 17:53

楼主你好!如果觉得有不合理的地方可以提供一下说明,我们会向工作人员反应的~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2