1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这就是你们梦工厂的 公告吗? [打印本页]

作者: 扯淡    时间: 2013-3-19 13:37
标题: 这就是你们梦工厂的 公告吗?
说了31号以后开转服,到现在转不了 扯淡呢         [attach]16614[/attach][attach]16613[/attach]自己看看梦工厂办的好事吧
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-19 14:35
楼主您好!目前暂时还未开放转区功能,稍后我们将帮您向相关工作人员进行反应,如果开放转区功能,官方会提前发放相关公告,请lz留意官方后续公告,给lz带来不便,还请lz谅解。谢谢~~!!!
作者: 孤独的平行线    时间: 2013-3-19 18:37
都半年了,,开你麻痹的 专区啊。上去一段时间都可以转。。现在就不能转了,梦工厂说的话不可信。。都别玩了

作者: 拜拜过去    时间: 2013-3-19 18:54
去年开服不久就说可以.现在都第2年了;你们蛋疼了吗
作者: 兽神    时间: 2013-3-19 18:54
沙罗双树  开区就说1个月后可以转区   到现在还转不什么意思啊
作者: 两袖清风    时间: 2013-3-19 19:03
沙罗双树  开区就说1个月后可以转区   到现在还转不了什么意思啊
作者: lenovo    时间: 2013-3-19 19:22
还不开转服,妈的老子新戒指许来是看的么?从哪来材料升级啊,操!!!
作者: 孤独的平行线    时间: 2013-3-19 19:27
梦工厂说话一直都是放屁的  
作者: 农夫山泉    时间: 2013-3-19 19:54
目前小版还没有收到转服的具体消息哦,关于转服也是为了给大家一个更好的游戏体验,我们也不希望给大家一个有瑕疵的游戏,目前还在完善该功能。不过小版会将大家的意见反映给相关的工作人员,敬请大家留意官网的后续公告。
作者: 孤独的平行线    时间: 2013-3-19 20:10
还是这一招

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2