1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 太不公平:500-3000的回馈排名,差距应该缩小啊 [打印本页]

作者: 名儿    时间: 2013-2-28 11:39
标题: 太不公平:500-3000的回馈排名,差距应该缩小啊

我三个号,一个号花了8000,一个号花了6000,一个号花了400。
结果这三个号都进了500-3000名。
可是花了8000和花的500领的东西一样,这太不公平了吧?
强烈建议再多设几个档次排名,如500-1000,1000-2000,2000-3000等。
要不太不公平了,而且花了8000才给281级四分之一的经验和每月一组银子,这也太抠门了吧。
8000是500的16倍!!!是不是8000的16倍,8万也是同样的待遇?
太不公平了!!!!!!!
要是还是这样的话,是不是太打击大多数花了好几千元的玩家的积极性?
如果还是这样回馈,坚决抵制往这游戏里再花几千元了!!!
作者: 英雄嗜血    时间: 2013-2-28 11:50
我们青鸾白凤 一个叫 陈一洋 小朋友从在不到40天时间里新手开宝箱到290多级现在做任务到了296级
据说花了好多万 真是疯狂啊
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-28 13:45
活动因为是统计的名次进行的发放奖励,您所说的这种情况也确实无法避免,您的建议斑竹也会尽快帮您反映给游戏策划人员!非常感谢楼主您的支持!

作者: ye504666266    时间: 2013-3-1 22:46
的确应该增加点奖励,像100名内的都有积分奖励,100到500名的就没积分了,100到500名的每月才2组银子,前500的可以说每个号都是花了几万的,500到3000的每月一组银子的才花了几百的很多,多花百倍的钱只能领多一组的银子,呵呵,还真是搞笑啊。强烈要求每个阶段都有回馈积分,哪怕每个月少点也行啊,直接没了太可恶了,太不公平了,要多分几个层级啊
作者: 农夫山泉    时间: 2013-3-2 09:00
大家的心声,斑竹会为大家转答至相关技术工作人员的,工作人员也会进行考虑,如后续有所调整,工作人员会以官网的形式告知玩家,请大家留意官网的后续公告,谢谢!
作者: 名儿    时间: 2013-3-2 11:27

工作人员不会是为了偷懒,怕统计麻烦才这么笼统的设置了500-3000名这样不负责任的统计吧,统计这些东西都有报表软件统计,筛分只是一两分钟的事情,强烈建议补充回馈积分内容,建议等次设置的更详细,更具体。
如500-1000,1000-2000,2000-3000等。
还有你们说的奖励更多,难道只是一组银子?有些人500名的花了一万,每月才一组银子,一组银子游戏里也就是最多7钥匙,一年也才不到100元,梦工厂也太小气了吧?这就是更多的鼓励和奖励?奖励的大红旗,也才只能升20%左右的经验,这就是更多奖励?
谁花一万元也不是冲你那奖励百十元的东西去的。
花10万20万的一年算下来至少能领五千元以上的东西,加上银元,加上坐骑,再加上积分,领取奖励的比例占所花的钱的比例至少是5%以上;花一万元的领不到100元的东西,回馈比例连1%都不到,这很不公平!!
没有大多数普通人民币玩家的支持,游戏哪有人玩。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-2 15:15
    斑竹细细的阅读了楼主大人的建议,感觉确实不错,应该举荐。稍后斑竹就会将楼主大大的意思向我们的工作人员反映!
            小斑在此谢过给位大侠对我们侠2的宝贵意见哦!

作者: 昵妈    时间: 2013-3-2 16:27
你们能把每一个回馈等级的最少充值额公布吗?是不是公布了以后无法暗箱操作了?或者这是你们的国家机密?或者需要有关部门回复?做人、开公司别太GCD。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-2 17:59
      亲爱的楼主大大,您的这个意思小版非常理解。同时,我也会将这个提议向我们的工作人员反映,也希望他们能理解你和给位的心情,将详情的获奖信息公布!
        感谢各位长久以来对我们侠义道2的支持,小版不甚感激!

作者: ye504666266    时间: 2013-3-3 00:59
其实这个本身就有很大问题的,像前100的,可能100名跟101名花的钱就相差10块钱,一个有坐骑领还有积分送,一个每月就2组银子,同样花的几万一个一年领一千多,一个只能领一百,差距太大,算他101到120左右的都有花3W,3000名的花了500,一个每月2组银子,一个每月1组银子,就跟上面说的一样,所发的奖励差距实在太大了,那要在你们自己身上你们去试下,别人花3W多10块给送2000,你花3W送200,你能干吗?你们这样实际上是排挤很多玩家,要是这样的话那花3W的分50个号充值,那是不是每个月都能领到50组银子了,那很多玩家要被排挤出去了,而他领到的银子也远远比你每个月2组多的多,你们自己算算是不是这个理
作者: 农夫山泉    时间: 2013-3-3 08:49
大家对这次的奖励的意见,版主们也非常理解大家,对大家的意见官方肯定会认真考虑的。这边版主也会尽快催促的,谢谢大家的支持!
作者: 超级垃圾游戏    时间: 2013-3-3 15:26

确实不公平    你们应该显示每个等级 最低花了多少  最高的花了多少   比如说1--5名一个等级的   第一名花了多少  第二名花了多少    2--20名一个等级的   第2名花了多少   要不 谁知道自己花的钱 到底比上面一名和下面一名多了多少 少了多少  去年也就是第一次搞回馈奖励的那一次的前20名的玩家 还显示 每个玩家到底花了多少人民币  这次可好 直接就前20名 是谁  其他全无   都快赶上“3无产品”了  再这样下去 侠义道2  就散伙了  

我就一直郁闷  我一个号充值了1.5W多  另外一个号只有600元     都在500--3000名  
别说给我发个那个客服网址去查  我已经反映了有3天了  第一天我感觉不对的时候 就发了  让你们差下我到底多少名  迟迟不给我结果   

你们真的是逼着我们这些花1W多人民币的玩家 全部走 是不是
作者: 云风过    时间: 2013-3-3 16:26
大家反应的情况,小编已经详细记录来,小编也非常理解大家的情况,我会重点向工作人员反馈,如果大家的建议通过了,我们也会发公告通知大家的。

作者: 名儿    时间: 2013-3-22 11:18
又逢活动,可是关于回馈积分的事情到现在也没给个说法,你让我们这些花七八千甚至一万多的玩家很犹豫还要不要再花钱,大家都是靠工资吃饭的,能花好几千在游戏里本就不易,不可能像那些官二代、富二代,或者有钱人,一花就是十几万,几十万。可是我们这些花了好几千甚至一万元的,每月就领一组银元,你这不是打发要饭的吗?一组银元游戏里也就最多7钥匙/组,换成人民币百宝打八折,也就6块钱,一年也就70元。你这样的回馈,不是让我们这些花几千元甚至一万元的人寒心吗?
强烈要求尽快出台更细的回馈办法,这都建议提了一个月过去了,官方一点消息都没有。让人寒心啊,这样今年再让我花几千元?那我就要考虑考虑了,大不了卖号卖装备不玩了。
作者: 云风过    时间: 2013-3-22 12:23
我们会对游戏中的每个玩家负责,关于回馈排名的问题,我们也收到了很多玩家的反馈,我们会认真对待这块,如果有后续通知,也会通过公告第一时间通知大家的,请各位也留意一下!

作者: xiyidao    时间: 2013-3-25 01:46
花了79000多,没有积分,一个月2组银子,骗鬼呢,我自己也对比过和一起玩的朋友,心凉了,今年也可以省一点钱了,一直难以割舍的游戏,现在终于解脱了
作者: 云风过    时间: 2013-3-25 08:29
大家对游戏的看法,对游戏提出的意见,小编已经进行了记录,我们会重点对待每一个玩家的意见的!
作者: 名儿    时间: 2013-3-25 10:42
回馈积分的奖励,应该按花人民币的比例来回馈,花十万的如果有1万积分,那么花一万的就应该有1千积分才对,不能给花1万的就每月只给一组银子,这样太不公平。
我不相信前100名的玩家花的钱的总数会超过侠义道的其他所有玩家。

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-25 17:47
楼主的建议小编已经收到,稍后小编将您的建议转交工作人员作出参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。

作者: 名儿    时间: 2013-3-31 09:26
这个回馈积分的问题反应的也比较多了,都反应一个多月了,马上又进入4月了,不会还不更改吧?
不改再花一万元,每月还给一组银子,谁愿意再花这钱啊,太不公平啊。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-31 10:44

增加奖励物品的建议小编已经帮各位玩家反馈给相关工作人员,如后续因此有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请各位玩家仔细进行留意后续公告。而公布各位玩家消费情况的建议,暂时无法进行采纳,玩家的消费信息属于公司的内部资料和信息,无法提供各位玩家进行查阅,请各位玩家谅解,但我们仍然会积极的帮各位玩家积极反映。
作者: 名儿    时间: 2013-4-10 13:35
马上又一个月过去了,什么时候给新的回馈活动?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-10 13:54

楼主您多留意一下官网的公告,有了最新的消息我们会及时在官网通知大家的。
作者: xiyidao    时间: 2013-4-13 01:39
一个号冲值不到500,一个月2组银子,一个号79000多一个月也是2组银子,无语了
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-13 08:47
,关于您说的这种现象,已经收到了很多玩家的反馈,小编已经重点进行记录,如果我们工作人员有后续改进,会通过官方公告第一时间通知大家的,请大家多多留意我们的公告!
作者: 名儿    时间: 2013-4-26 10:33
马上又一个月过去了,提的建议感觉jm是无动于衷,我行我素。
你让这100-1000名的这些人怎么敢再花钱玩这游戏?
作者: 云风过    时间: 2013-4-26 13:39
各位玩家的心情小编也是非常理解的,这里小编也会将大家的想法再次向工作人员提交及反馈,很抱歉给大家带来的不便。
作者: 他猫的    时间: 2013-4-26 15:19
一群白痴花钱让这烂游戏赚钱,让你在这游戏拿到最高装备又如何?今天让你得到最高装备.三个月后你的装备就跌几个层次了!这游戏不停地出新装备.你越升得快它就越出得快新装备!我玩这游戏都五年了!真后悔,让这烂游戏玩了自己五年网游时间!
作者: 云风过    时间: 2013-4-26 15:50
楼主消消气啊,游戏就是为了让玩家体会游戏的乐趣,如果不推陈出新,没有新的东西的出现,相信各位玩家也会觉得游戏无聊的。如果各位有任何想法、建议等都可以提出来,小编会向有关部门进行提交,非常感谢您对游戏的支持,小编在此谢过~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2