1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 跪求新区 跪求义气兄弟一起混到新区天下无敌 [打印本页]

作者: 丶洁西卡    时间: 2013-1-26 13:53
标题: 跪求新区 跪求义气兄弟一起混到新区天下无敌
跪求新区啊    好不容易到了寒假  发现老区跟不上   刚出的区现在去又迟了  只好跪求新区   
      另外还要大量的兄弟啊   不管你是学生 老板  屌丝  RMB玩家   平民百姓。。 哎呀 什么都可以   大家一起玩就好    我们可以混到新区天下无敌  我们能创建自己的帮派  自己的家族  有理想的孩纸们就来吧    有意的弟兄们可加Q群242801221
相信江湖中有你我同行  定能创建更美好的侠义世界
作者: 丶洁西卡    时间: 2013-1-26 13:53
弟兄们顶吧。。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-26 14:33
跪求新区啊    好不容易到了寒假  发现老区跟不上   刚出的区现在去又迟了  只好跪求新区   
      另外还要大量的兄弟啊   不管你是学生 老板  屌丝  RMB玩家   平民百姓。。 哎呀 什么都可以   大家一起玩就好    我们可以混到新区天下无敌  我们能创建自己的帮派  自己的家族  有理想的孩纸们就来吧    有意的弟兄们可加Q群242801221

lz好,小编会把您急切盼望新服的愿望及时转交给工作人员的,请您留意公告,谢谢!
作者: adsFS    时间: 2013-1-27 23:12

PS  2月4号  越早越好   K宝都插好了,时刻准备着
作者: 云风过    时间: 2013-1-28 00:36
嗯,好的,大家的信息小编收到了,小编也希望越快越好,我们帮大家催促的,哈哈!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2