1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 什么时候有新服啊 [打印本页]

作者: 嗜血、    时间: 2013-1-16 08:54
标题: 什么时候有新服啊
哥哥姐姐们帮忙反映反映啊 俺天天在家无聊死了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-16 09:46
楼主的心声小编都已经收到,也祝愿楼主的建议能被采纳。如果您的建议被工作人员采纳,肯定会以公告的形式在官网发布,还请楼主多多留意官方公告!

作者: 老宝    时间: 2013-1-16 13:44
顶啊
作者: 小伙挺牛    时间: 2013-1-16 19:11
想要开新服的都给我 顶起 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我爱颜雨    时间: 2013-1-16 19:15
顶顶哦沙发
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-16 19:34
各位玩家好!感谢各位对侠义道的大力支持,你们的心声小编非常理解。小编这边也会帮助你们去进行反映的。各位可以留意官方后续公告。
作者: qusibain    时间: 2013-1-16 20:13
我也顶顶
作者: 嗜血、    时间: 2013-1-19 13:23
顶起
作者: 嗜血、    时间: 2013-1-19 13:24
死黑工厂 从来不考虑玩家
我擦
作者: 嗜血、    时间: 2013-1-19 13:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 云风过    时间: 2013-1-19 14:31
各位大大们好,小编我也暂时没有收到开新服的通知,大家反应这么强烈,都希望开通新区,小编我在帮忙重点反馈一下,同时我们也会重点关注这块的。
作者: 戏交友    时间: 2013-1-21 12:21
估计不会开新服,一般在3月份开新服
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-21 13:17
大家的心声,版主会为大家转交至相关技术工作人员的,工作人员也会针对大家的意见和建议进行考虑,后续有此相关活动,我们会以官网的形式告知玩家,请大家留意官网后续的公告,感谢大家对侠义道2游戏的支持,谢谢!
作者: 英雄嗜血    时间: 2013-1-21 17:27
农夫山泉 发表于 2013-1-21 13:17
大家的心声,版主会为大家转交至相关技术工作人员的,工作人员也会针对大家的意见和建议进行考虑,后续有此 ...

快过年了 大家都会老家了过年了 不会出新区的 建议这个朋友在较新的区或者老区玩也可以
老区东西便宜
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-21 18:07
各位的心声,版主已经收到并且会转答至相关技术工作人员的,后续有此相关活动,我们会以官网的形式告知玩家,请大家留意官网后续的公告,谢谢!
作者: 斗戰圣者    时间: 2013-1-23 19:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-23 20:31
对于大家对侠义道2游戏的支持,斑竹非常非常的感动,有了大家的支持,侠义道2这款游戏才能越来越好,大家对开新服的热情以及呼声,斑竹一定会帮大家进行催促的,请大家留意官网后续的公告,谢谢!
作者: 嗜血、    时间: 2013-2-22 11:05
等了2个月了 有了吗,
作者: 小小小乌龟    时间: 2013-2-22 13:16
为什么不继续开服啊 我来迟了 等不急了 不是2-3个月又会开服的吗? 继续开一个服务器啊

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2