1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

无信的G M 你们失信了玩家的心

武林新丁

楼主
我不知道玩家有没有卡 但今天早晨看见千里好热闹 有说卡着的有说卡哪的 连110衣服都可以卡出来 上面的玩家说的卡什么心法书呀 还有神龙卷什么的 以前我就知道但我卡不上 晚上太累影响到我 我不怨 但我们花RM钱钱买十倍升级 买120 130石头强化衣服武器 买110 120套装穿 什么都可以卡了 对了还有以前复制玉 真的好神奇 你们G M不是一次两次这样子做了 你们可以返回到什么时间 但我们玩家花的钱钱 时间还有各种损耗你们怎么赔偿 能赔偿的起码 今天真的好生气了 不在相信你们G M了  发誓不在给你们冲一分钱钱了 这不是返回补偿的问题 是你们一直在欺诈玩家 不管花钱的还是花钱的 你们都是在欺骗玩耍玩家的心  你们真的伤了玩家对你们一直以来的信赖支持 骂你们G M都是在浪费时间 浪费本本的磨损 但我还是想骂一次 呸 呸 呸
呸 呸   呸  呸  呸  呸  呸   呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸 呸   呸  呸  呸  呸  呸   呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸 呸   呸  呸  呸  呸  呸   呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸 呸   呸  呸  呸  呸  呸   呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸 呸   呸  呸  呸  呸  呸   呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸 呸   呸  呸  呸  呸  呸   呸  呸  呸  呸  呸  呸  呸

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您的问题版主已经向工作人员进行反映了,版主会一直关注该问题的处理进度,一旦处理完毕会第一时间告知玩家的,请您留意官方后续公告。

武林新丁

板凳
玩侠义世界的傻瓜们,还不清醒清醒呀,卡装备卡玉的事情。GM早就知道,要不为什么漏洞能持续几个月。也可以说是GM默许的。为什么要默许有人卡商城的东西,为了让卡商店东西的人当托,他们卡了血套10倍玉什么的,还不是来刺激RMB玩家花钱啊。我敢说,现在这事挑明了,GM也不敢把卡东西的玩家怎么样。不管是封号还是回档。必然会造成大量玩家流失。。纠结啊。。。。。。。最吃亏的还是花RMB玩家。

1万

項目組版主

砖头
玩家您好,目前该问题正在查询当中了,具体处理结果工作人员会根据查询到的情况给出的,请玩家多多留意官方后续公告。