1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于狂欢蕴玉包金刚包

武林新丁

楼主
关于狂欢蕴玉包,狂欢金刚包里开不出东西, 活动已经过了肯定就过期了,为了保证游戏的公平性 我们坚决抗议再处理这些过期的礼包,本来就是活动送的,现在活动过了,没有用完 应该报废,没有用完你就是拿着想高价卖是吧,既然你想卖高价 也是有风险的。

武林新丁

沙发
[color=DarkRed]这个事情完全同意

1万

江湖俠隱

板凳
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

砖头
同意你们吗的比,花钱的都是为了活动 道具价格便宜才花钱搞了一下 等以后自己用的,有个别的多了用不完考虑可以卖点,他愿意卖,你愿意买,你觉得贵可以不买,没人强求你,别几把看别人赚了几把钥匙就眼红,有比本事自己也搞来卖就行了,游戏本身和生活一样的道理,遇见机会投资点,然后赚点外快,要是游戏只能扔钱不能赚钱,这个游戏谁他吗还玩?我鉴定完毕,楼主就一傻子!!!!

1万

江湖俠隱

地板
        小风已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

哈哈都是猪头,你们谁说了算啊,记住一点,解释权归梦工场,永远记住了

武林新丁

现在不是好好的吗,改个屁啊,蕴玉包可以存下来,什么时候用都行,狂欢蕴玉包为什么就要听你说要搞过期,没事找事做啊.楼主就它娘一个猪