1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

华山之巅差距太大 有20级!

武林新丁

楼主
我261可以秒杀一些跨服里254以上的 我也被一些号打一下就死 jm你不觉得这号战力都相差太大???谁穿个274+90的我们怎么打得动?有失公平 建议254-274 改为254-264 264-274 细化些

1万

江湖俠隱

沙发
     楼主的建议小编已经收到,稍后小编会将您的建议转交工作人员作为参考,如后续因此有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。

武林新丁

板凳
妹的啊,本来人就不多,再细化还遇得到几个人啊。干脆只让楼主遇到比你弱的好了,这样就公(shu)平(fu)了。

1万

江湖俠隱

砖头
  每个玩家都有自己的想法和建议,小编会将大家的建议如实转交工作人员查看,请不要担心。

武林新丁

地板
5月9号更新的这个华山之巅阵营玩法非常不错。 跟有些游戏的(战场) 玩法非常相似能不能盘活这个游戏就靠这个拉!每周3 4 5也很合理!希望不是鸡肋玩法

希望网页版的也早日跟进!!!!

武林新丁

华山之巅是不错。可惜有几点问题。一。驿站固定不好,容易被杀。第二。恢复时没有保护。容易被杀。第三,恢复时气血为0.还带伤,怎么打架。第四。不能讲话聊天。第五。不够稳定。很容易掉线。。。

1万

江湖俠隱

楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~