1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议雾龙奇侠开通转服功能

後起之秀

楼主
强烈建议雾龙奇侠开通转服功能  抵制内部号,强烈谴责 ,强烈建议,捍卫主权.博瑞会在几个玩家的建议下乱改道路上和玩家越走越远。 为什么出什么不能增加投票机制呢!我们要民主 ,我们要自由。

武林新丁

沙发
博瑞公告出了还没有几天 : 雾龙 异域 畅爽 3服可以互转   。在没有任何公告的情况下 说关闭雾龙就立马关闭。这不仅是自己打自己嘴巴 , 公告跟放屁一样,也是对全体玩家的不尊重 。现如今博瑞的信誉已经扫地,玩家还要默默的继续任他们摆布吗?删号走人  让他们自己玩自己去吧  垃圾公司  垃圾游戏 。

武林新丁

板凳
楼主您好,我个人支持您的建议,与此同时我在今天会去跟项目组的人沟通协调,让他们尽快做出回应。另外游戏里面有邮件系统联系GM,如果你们有游戏内部建议可以发送邮件,我会让项目组每周提取,选择一些有建设性的意见进行改动。

武林新丁

砖头
新侠义道掌门人 发表于 2015-8-27 10:26
楼主您好,我个人支持您的建议,与此同时我在今天会去跟项目组的人沟通协调,让他们尽快做出回应。另外游戏 ...

开什么转服,我坚决反对开放转服。转成一个一个死服,有意思没

後起之秀

地板
全部合服吧,合成一个服,打死一个算一个,看看土鳖雨梦能撑多久,挤奶卖血做装备,精武门的狗儿们天天公屏骂街,影响其他玩家游戏,建议用脏话骂街的只要有玩家举报,全部封号1小时,精武门就是个泼妇帮,男人的嘴比泼妇还贱

武林新丁

180180180 发表于 2015-8-27 11:19
全部合服吧,合成一个服,打死一个算一个,看看土鳖雨梦能撑多久,挤奶卖血做装备,精武门的 ...

你说你们摩登无能不,打架不过就算了,吵架也吵不过,太无能了。

武林新丁

情义色是我儿 发表于 2015-8-27 11:21
你说你们摩登无能不,打架不过就算了,吵架也吵不过,太无能了。

情义色这个够东西又在痴言痴语,明摆的事实你非要纠结个不停

武林新丁

新侠义道掌门人 发表于 2015-8-27 10:26
楼主您好,我个人支持您的建议,与此同时我在今天会去跟项目组的人沟通协调,让他们尽快做出回应。另外游戏 ...

游戏里面的邮件系统能联系你妈个B  自己去试试

武林新丁

开转服可以  除非梦工厂退我们钱 你们是来灭服的 你们不来我们就不会花这么多钱 现在灭不了想跑  你当雾龙是 菜市场 想来就来想走就走 我不管你们前期花多少  我只看从你们来灭服开始  我们花多少 你们就得花多少 要不  死也要你们 死在雾龙

後起之秀

梦醒如初1 发表于 2015-8-27 12:00
开转服可以  除非梦工厂退我们钱 你们是来灭服的 你们不来我们就不会花这么多钱 现在灭不了想跑  你当雾龙 ...

玩到最后你们的钱都是打水漂的。全成全博瑞了,谁SB还会陪着你们花钱继续玩这垃圾游戏啊,玩到最后的赢家就是那些一分钱没花的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 02:13

返回顶部