1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM我的号你搞去哪里了?

武林新丁

楼主
今天更新之后我的号就一直上不去了,打了n次客服电话,都没有结果,侠义道2到底怎么啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
圣火纵横我知道的都几个号给GM无缘无故的搞失踪了,玩家们朋友们,你们还花钱?这个游戏不是被黑客攻击就是服务器出了严重的故障花钱的玩家都等死吧

1万

超級版主

板凳
大家的问题小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

武林新丁

砖头
anc 发表于 2014-6-11 20:42
圣火纵横我知道的都几个号给GM无缘无故的搞失踪了,玩家们朋友们,你们还花钱?这个游戏不是被黑客攻击就是 ...

现在梦工厂就是在敷衍我们玩家的!一个月活动!什么时候有过!每天杀2只怪!这是最后的晚餐!以前的死囚明天要砍头了!今天晚上的一餐不知道多好!花钱的继续花钱吧!到游戏没了为止!各位收手吧!没有这个游戏玩你会死啊?本来天天电脑就不好!再说这游戏你要玩起来!从初一到30晚上你哪天不是都平均最少5个小时以上的?身体才是革命的本钱!要对自己好点!花点钱游戏开心就好!无所谓的!离开了就离开了吧!覆水难收!侠义道也累了!该跟大家说拜拜了!不要舍不得!不值得!..............................................................................................................................................................

1万

超級版主

地板
请问您具体遇到了什么问题呢?请您详细描述,以便小编转交相关工作人员查询!

江湖小蝦

果树丢了 不给赔

1万

江湖俠隱

为了尽快核实到楼上大侠反馈的情况,请您尽快到客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

武林新丁

合区把我花钱的号合没了,留了一个级别低的号.垃圾游戏

1万

項目組版主

您好,如果合服后删除了您同一个账号上等级较高的角色,请您在客服中心(kf.1732.com)提交您的问题~