1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道2新出的活动讨伐任务那怪太厉害了

武林新丁

楼主
我那号304的进去讨伐 一个怪打28分钟 受伤 掉气 掉血 比没装备的小号打怪都费劲 不知道怎么回事

1万

江湖俠隱

沙发
     由于期间楼主的操作工作人员是无法进行查看,小编建议楼主多与游戏中的玩家多多交流一下,如仍然存在异常,请您尽快在客服中心提交。

武林新丁

板凳
300级就打个破防值,299级就很轻松,快改下,没法玩了。

武林新丁

砖头
再不修改,100元买的月之元气没用了,怪都打不了,这什么活动啊。

1万

超級版主

地板
您好!您的问题小编会及时反馈相关工作人员,由于论坛的局限性,小编建议到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针对您的问题查看与回复的,造成您的不便还请原谅!

武林新丁

我打60万血教头12000多白的,打一个怪10分钟不到吧。。。血药和无极拿下来,。满血进去一次打死,半血进去有时候要休息一下,,,没多大问题。。
299级的怪50万血,白的打3万多,几下就打死。

你们那叫什么极品装备啊。。。

1万

超級版主

您好!您的问题小编会及时反馈相关工作人员,由于论坛的局限性,小编建议到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针对您的问题查看与回复的,造成您的不便还请原谅!

武林新丁

楼主太天真了,你当这么划算的经验JM会白给你么?300以前打200级的拳师当然轻松,到300级就是打教头了。你不把灵兽弄满,不弄弄温养,想打教头只能被教头打哟

1万

超級版主

您好!感谢您在这里分享您对游戏的经验,同时也感谢您对游戏的关注和支持!

武林新丁

呵呵。每个等级怪不同。你的等级越高。怪也越高。要求强化自己也越高,正常。只不过老伤血气。刷的时间太长些