1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

关于强化问题?

武林新丁

楼主
吗的,关于强化梦工厂你们是怎么设计的,6星到7星5%的成功率,我理解是20次必须有一次成功。但是我5分钟内连续强化100次全部失败,过了半个月我又连续强化50次也是失败,以后我每半个月去强化20次,从去年11月到现在我强化的次数在300次以上,用去的石头不少于6000个,全部失败?你们能解释下吗?想不通别人是怎么全部到7星的,别人强化能成功吗?怎么我近4个月时间的石头全部失败?还是必须要花钱转移才能到7星???给个说法,别敷衍了事?

後起之秀

沙发
晕,他是每一次的概率都是5%啊,又没说20次一定成,纯看运气的.
我也是强化了二十几次都没成,过了两天,一强化,结果第一次就成了.

武林新丁

板凳
这个是你自己没理解到= =人家那是百分之五随机呀..概率不是你用加法的.....运气好有可能一次成功,脸黑就不用说了....那就看你个人运气了...我们玩儿游戏的都知道咩...

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,感谢您对我们游戏的支持,您所反映的情况是有一定几率的,就像楼下的玩家所说的情况,如果您觉得该功能的几率过低,版主可以帮您向工作人员进行反映一下,希望能够调高一下该功能的几率。