1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

“百花丛林”、“东海神域”部分玩家道具丢失处理方案

武林高手

楼主
尊敬的玩家朋友们:

目前“百花丛林”、“东海神域”,部分玩家出现了道具丢失等情况,由于该情况属于数据异常,因此我们将采取封停账号3-7个工作日为大家进行处理;给大家的带来的不便之处,敬请谅解。

客服中心提交相关资料: 账号、服务器、角色名、物品名称、数量等。

》》点击进入《《      

详情请致电客服中心:

客服热线: 028-85919260

《寻龙记》运营团队
                                                                                       2013年8月2日

武林新丁

沙发
封那么久还玩你麻痹啊。艹你麻痹的

武林新丁

板凳
封3-7天,这么长时间还玩个P啊,比网页游戏还垃圾.

武林新丁

砖头
操你妈   你们说的好听   停封我们的号 等级掉了   少赚了多少钱操你妈 你们陪吗? 你说的比什么都好听 操你妈一群吃人饭 不拉人屎的东西   寻龙记让你们代理白瞎了 操你妈  你们坑我们这么多钱 爽吗? 就让给你们全体公司人员当丧葬费了

武林新丁

地板
操你妈 有时间开新区没时间给我们能 操你妈 你说们是什么玩应操你妈天杀  你们妈都和狗剩的你们?操你妈        我的冲了2000元就这么白瞎了吗?  记住我说的话 我就当给你家人 丧葬费了
   操你妈 你们不带好的  你们就是狗篮子  十足的狗篮子  寻龙记所有公司的人 我操你们血妈  吧你们都卖到窑子里 当小姐去 都得性病  烂逼 操你们瞎妈的

武林新丁

操你妈 有时间开新区没时间给我们能 操你妈 你说们是什么玩应操你妈天杀  你们妈都和狗剩的你们?操你妈        我的冲了2000元就这么白瞎了吗?  记住我说的话 我就当给你家人 丧葬费了
   操你妈 你们不带好的  你们就是狗篮子  十足的狗篮子  寻龙记所有公司的人 我操你们血妈  吧你们都卖到窑子里 当小姐去 都得性病  烂逼 操你们瞎妈的

武林新丁

号我也不要了 你们你们公司老板他媳妇给我睡一晚上吧  就当给我的补偿了  要不让你公司老板和他妈操个逼  这事我们就算了   

武林新丁

彻底寒心了 不想玩了 那1W7就算 赏给 狗 了 吧。

禁止发言

武林新丁

这几天我等了,玩这么多年第一次见到由于数据异常引起来的丢失问题,因为数据异常的问题不会是由我们玩家承担吧。要是没有相应的补偿,你这游戏也算是一朵奇葩了。