1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

咨询:仁者护腕祈灵后的持久只有37吗?

武林新丁

楼主
9级仁者护腕祈灵后的持久只有37,其他玩家的大套护腕持久都是55,这正常吗?

超級版主

沙发
楼主可通过将装备进行传承进阶后持久度就会恢复上限,或使用锻造的通灵青玉/通灵紫玉进行修复。并且建议楼主使用特殊修复,普通修复会降低持久度。

武林新丁

板凳
新侠小编 发表于 2022-2-18 10:20
楼主可通过将装备进行传承进阶后持久度就会恢复上限,或使用锻造的通灵青玉/通灵紫玉进行修复。并且建议楼 ...

已将祈灵护腕传承进阶到天启,持久还是37,没有任何变化

武林新丁

砖头
还有个问题,是不是数据异常,传承进阶预览时,进阶后的持久显示是55,但实际进阶后的数据是37

武林新丁

地板
新侠小编 发表于 2022-2-18 10:20
楼主可通过将装备进行传承进阶后持久度就会恢复上限,或使用锻造的通灵青玉/通灵紫玉进行修复。并且建议楼 ...

护腕已传承进阶到天启,传承进阶时预览装备持久度是55,进阶后持久还是37没有变化。

超級版主

该情况请联系客,服,Q,Q:4002828666 提供相关资料,以便工作人员核实查看。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 06:15

返回顶部