1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】云游财神伴君周末行

4万

項目組版主

楼主

活动时间:9月13日0:00-9月14日24:00

财神发福利,转盘大抽奖

参与服务器:全区全服

玩家通过扬州(238,315)“云游财神”打开抽奖面板。
抽奖栏物品包括:回天生罡丸*15、小蓝旗*4、五灵珠*4、无极仙丹*15、银元*10、100绑定元宝*2、侠义礼盒*1、正气丹*4
存储栏物品根据不同服务器奖品有不同,请参照游戏中放置的道具

提示:
1、使用宝箱钥匙1把,进行本轮的第1次抽奖,在抽奖栏的16个格子中,根据机率抽走一个物品。
2、抽奖栏物品被抽走后,会在储存栏中随机抽取1个物品掉入抽奖栏,此时玩家可以选择继续抽奖或是放弃。如果选择继续,本轮的第2次抽奖需要宝箱钥匙2把。
3、本轮第2次抽奖在抽奖栏抽走一个物品后,会在储存栏剩余的15个物品中随机选2—3个物品填充在被抽走物品的空格上(空格不够就随机消失1—2个抽奖栏的物品),玩家可以继续抽奖或是放弃。如果选择继续,本轮的第3次抽奖需要宝箱钥匙4把
4、每消耗1把宝箱钥匙进行抽奖均可获得相应人物经验,消耗满5000把钥匙以后,不再获得人物经验
5、每消耗1把宝箱钥匙进行抽奖均可获得兑换标记10个,使用使用兑换标记,可在云游财神的兑换商店处兑换各类道具

活动期间在百宝阁消耗元宝会获得相等的百宝积分,百宝积分可在后续的活动中使用

号外:即日起,上调浮岛和飞星岛BOSS掉落装备辅料的数量

武林新丁

沙发
来坑国庆的奖金了吧

武林新丁

板凳
艹尼玛的老出活动,活动尼玛啊!不出新玩法,新地图就出圈钱的活动,从上个活动开始就是要山西煤老板玩的,这次一样,这是要关门的样子啊.走吧兄弟们都走吧!

武林新丁

砖头
抽奖栏物品包括:回天生罡丸*15、小蓝旗*4、五灵珠*4、无极仙丹*15、银元*10、100绑定元宝*2、侠义礼盒*1、正气丹*4

就这些东西?????
有意思吗??????
对得起活动两个字不?
:L:L:L

武林新丁

地板
完全没有激情,你叫土豪们情何以堪

1732潜水员  发表于 2014-9-12 17:45:57
傻逼才玩这个抽奖

1732潜水员  发表于 2014-9-12 17:46:34
愚蠢而垃圾的活动

1732潜水员  发表于 2014-9-12 20:10:06
草你妈,JM都是傻逼吗,这重活动,值一个钥匙吗?你们策划脑子进水,还是让驴踢了,让玩家花钱也得花的值,一堆垃圾东西。

武林新丁

转服令太贵98元,,能便宜不校长

1732潜水员  发表于 2014-9-12 22:34:29
尼玛的沙比,这TM叫啥活动????还玩你妹啊