1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

装备上的物品,和仓库里面的物品不意而飞了??

武林新丁

楼主
梦工厂要倒闭的节奏吗?我镶在装备上的10级白玉和放在仓库里面的9级白玉居然不见了,最后告诉我说:核实了没有玉这回事!我是绑定的玉好好的怎么不见?梦工厂不用给个答复吗??难得了一句轻轻的话!经核实没有玉,可笑的是 工号:319 的客服人员说,具体怎么核实也不清楚?亲,你要是不清楚你答复什么啊??到底有没有核实谁知道啊?反正你们就是欺负我们这些小玩家,欺负我们什么都不懂??要怎么样就直接说!别这样那样的搞这些表面功夫!真是无语!那怪那么多人不玩 !有本事你们直接删号啊!这样愚弄我们这些小玩家算什么?游戏要倒闭了吗?要关门早点!

1万

江湖俠隱

沙发
       楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

武林新丁

板凳
你那算啥,我一个仓库号,里面百宝一页仓库的都没了,忽悠了我20几天,装摸做样让提交各种资料,拖时间,最后来一句,时间太长没办法找到数据,好笑不,

1万

江湖俠隱

砖头

请楼上大侠先不要着急,小风稍后会帮您进行反馈。如有任何疑问,请您在客服中心补充提交,请您仔细留意工单中的后续回复。

武林新丁

地板
有什么用?你们都是一丘之貉、你能处理这个问题吗?那些客服人员都不知道干什么吃的,就知道催促,提交,什么都干不了!真正没有解决问题!还说什么玩家怎么怎么样!根本神经病!

武林新丁

野蛮※酒鬼 发表于 2014-6-28 02:10
你那算啥,我一个仓库号,里面百宝一页仓库的都没了,忽悠了我20几天,装摸做样让提交各种资料,拖时间,最 ...

有什么用?你们都是一丘之貉、你能处理这个问题吗?那些客服人员都不知道干什么吃的,就知道催促,提交,什么都干不了!真正没有解决问题!还说什么玩家怎么怎么样!根本神经病!

武林新丁

對 发表于 2014-6-29 14:00
有什么用?你们都是一丘之貉、你能处理这个问题吗?那些客服人员都不知道干什么吃的,就知道催促,提交,什 ...

看到你,我就觉得我幸运多了! 梦工厂要倒闭的节奏!

武林新丁

野蛮※酒鬼 发表于 2014-6-28 02:10
你那算啥,我一个仓库号,里面百宝一页仓库的都没了,忽悠了我20几天,装摸做样让提交各种资料,拖时间,最 ...

看到你、我突然觉得我平衡了许多

1万

項目組版主

您好:
很抱歉,如果您对梦工厂客服人员有意见或者是建议,欢迎您随时在论坛上提出或者是直接在客服中心kf.1732.com中进行投诉或提交,谢谢!

武林新丁

我也遇到同样的情况。搞了个小帮42级,周六下午交了11016000金钱和72000物资,然后让大号刷经验值。好不容易从680000多刷点3000000多万(后来挂机,究竟刷多少经验不知道),这期间还帮派还找了个235的成员。周六晚上挂机,周日上午来一看,大号掉线。重新上来一看,周六下午交的金钱和物资没有了,全部变成了0,周六下午招的人也没有了。你说小帮招个人容易吗?最可气的是,大号刷经验时开了双经验,最后回档时经验没有了,但是开的双经验倒是用掉了,什么世道?真是丢钱丢人。GM你们该好好反思了,玩这游戏一点没有安全感,谁还敢充值啊?我也不提交客服了,提交也没有。你们看着办吧。