1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂何时能把仁套的爆率提高一点

武林新丁

楼主
这是老话重提了,不知道说了多少次了,五大套装现在就是仁套最鸡肋比信套还差。信套如果肯花钱每件装备上刷3杀我想也是牛逼的套装。最起码别的套装打信套有不爆红的机会,而信套打其它套装是刀刀爆红。礼套加敏仁套打不中。义套因为加命中可以把防御加高皮厚。仁套打义套也没优势。智套血多。可以跟你拼血,站着跟你打仁套只有跑的份。其它四种套装都有自己的优势和特长,刷装备属性可以根据自己是什么套装去刷相对应的属性。智套可以在装备上多刷血增。信套刷杀,义套刷防比,防御。礼套刷身法。而仁套有什么优势???靠25刀出一刀的8倍爆红?装备上有什么相对应属性可以去刷??梦工厂你告诉我看看。五大套装要平衡,仁套也不是后娘养的是不是,把仁套的爆率提高一点吧,也可以让做仁套的玩家有点可玩性,有点信心。

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

板凳
现在给GM提建议的人越来越少了,为什么呢?
自从论坛改成现在这个样子以后?
因为梦工厂没有诚信,一直如此,对于重大问题,一直没有改进,我的朋友 们都改玩其它游戏去了,现在游戏中大多数人一个有几个号多的几十个号,GM,你们知道这是什么原因吗?这是你们的不作为造成的。
以前我也经常会来提建议,可以提了有用了,你只会看到机器人的回答。

因为喜欢,所以等待;因为喜欢,所以被欺骗。

1万

項目組版主

砖头
您好!~,如果您有什么好的建议或意见我们可以帮您反馈给相关工作人员进行参考,关于您所说的问题,我们也会深刻反思,感谢您对梦工厂的支持,谢谢!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 10:45

返回顶部