1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议按等级划分青旗跨服任务

武林新丁

楼主

强烈建议按等级划分青旗跨服任务,如245级-260级,261级-275级,276级-290级,291级-320级,这样多好。
这样大多数245的也能做跨服任务了,大家也有积极性玩游戏了,人气也有了。
同等级别的,装备跟属性搞不上来的,那就只能怪自己啦,谁也怨不得。
按战斗力怎么划分啊,一会一个变化。
而且出去后,有些人吃红药,气血搞到0,本来他在宗师场的,结果跑大师场了。
大师场的搞到气血0跑到大侠场。
这还怎么玩?
侠义道二怎么全是漏洞啊。
超级无语。。。。
上次五一活动也是搞的漏洞满天飞,本来5把钥匙吃修为念珠,结果侠义道二自己又搞的乱乱的,最后有人一把钥匙就可以吃修为念珠。这次因为游戏本身的漏洞,到现在还没有给那些吃5把钥匙的人给补偿。超级无语,整天就会推诿,扯皮,拖。。。

1万

項目組版主

沙发
楼主,您的建议版主已经看到了,稍后便会将您的信息转告工作人员,希望工作人员能采纳等级分段制。感谢楼主对侠义2的大力支持,谢谢!

後起之秀

板凳
说了白说,等人走光估计才会考虑,至少我就不进任务去,太BT了

1万

超級版主

砖头
      各位玩家的意见小编已经收到并进行记录,稍后我们将如实进行反馈,看是否可以适当进行调节,如后续有改动我们将第一时间在官网发布相关公告,请大家多多留意。

後起之秀

地板
考虑下级别划分吧,按衣服武器级别划分,特别是270到300级的玩家太多,分得细点。玩家就是让砍死也没人骂的!

武林新丁

这个建议真的应该采纳!不然太不公平了

1万

超級版主

各位玩家的建议已经收到,稍后小编将如实进行反馈,只要是合理的建议相信工作人员会进行会进行采纳,如后续因此有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,请大家多多留意。

後起之秀

支持|!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

我草,跨服夺宝是个什么样的垃圾任务啊?
按战斗力太不透明了,简直就是给内服人员暗箱操作提供方便。
大师场居然有290级的号在玩,让290级的跟270级的在一个场景,你这不是虐待270级的号?
284的有些号居然给弄到宗师场,你让284级的跟310级的在一个场景,你这不是虐待284级的号?
而且有些号290级了,装备也全大满,蕴玉搞的外面也小红圈子,居然还在跟270级的在一个场景。
而284级的却到不了大师场,跟310级的在一个场景刷怪。
结果弄的大师场的270级的号被290级的号杀的到处跑,宗师场的284级的号被310级的号杀的到处跑,那还让人怎么做任务?
270级的号在大师场结果做个任务做不了,284级的号在宗师场做个任务也做不了,做个任务要七八个小时。天天刁事不干,耗七八个小时在跨服里面?
就不能按等级划分啊?那些鸟战斗力,谁也看不到彼此的战斗力,只有jm知道,鬼才知道是不是在搞什么暗箱操作,不会是又在搞作憋吧?
太他娘的扯蛋了。

1万

項目組版主

目前跨服青旗任务的确是按照战斗力来分配玩家。系统会将战斗力相近地的玩家分配在一起,这样分配才能避免同等级阶段中,装备好的玩家独占鳌头的显现。根据战斗力分配的方式,便可以将玩家之间的差距缩小,战斗值上都处于基本都属于同一水平,这样才能增加游戏的PK乐趣。同时,关于按照等级划分的建议版主还是会转告相关工作人员,希望工作人员能将“等级划分”与“战斗力划分”的分配方式结合一下,从而达到最好的效果,谢谢!

7778889998  我258级,小满,全身+8进高手场子,跟穿284衣服的战力接近,你有病呀  详情 回复 发表于 2013-5-15 13:31
跨服夺宝  战斗值就算相同,你知道现在一般的号打架要几下?级高的吸级低的,最少要多打三下,十秒后又可以再吸,级低的被吸又还不了手,你这战斗力科学? 同等级的号,打架就六七下的事情,被吸少打三下,级高的装备又好,至  详情 回复 发表于 2013-5-14 10:07