1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

剑指苍穹服的怂B剑侠梦飞扬

武林新丁

楼主
       剑指苍穹服的怂B剑侠梦飞扬说大话,当着全服面说如果我s野路子s到400级,立刻删号滚蛋。结果我很快到了400级,这孙子又开始不认账,说要删的不是自己大号,是个小号。你说这话你自己信吗?可笑的是的本服商人金元宝还帮着他一起骗,说只要我野路子到了400级他不删号,金元宝去封了他号。结果我到了400级又开始说封的不是梦飞扬大号是小号。你要点脸不?事实是怎么样的,全服人都看着呢?你以为你们2个人就能逆天吗?可笑 !做为一个商人一点廉耻不要,一点底线没有,真心服了。我就花了这么点钱让全服人看清楚了这些人的嘴脸。你们的人品也太不值钱了,继续苟活于人世吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
怂B梦飞扬 还有脸玩吗

本帖子中包含更多资源

1万

江湖俠隱

板凳
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,小编希望大家都能在游戏中开心愉快!

武林新丁

砖头
你这没脑子的煞笔 还有脸在这发贴 脑残 我们都笑了一晚上 谢谢 逗比

武林新丁

地板
楼主纯属2B啊被托B玩了还发帖,回家洗洗睡吧傻货

武林新丁

这个楼主绝对是个死比  人家说什么你就信什么?  人家叫你吃屎你吃不吃?

武林新丁

怂B梦飞扬+无良商人金元宝

武林新丁

废物就想你的美

本帖子中包含更多资源

武林新丁

无良商人金元宝你上全侠义道战力最高的佛性禅心号 也是个废物 照样被虐

本帖子中包含更多资源

武林新丁

这个事我们全程观看到的.一开始那个就想你的美和剑侠梦飞扬。还骂别人野路子穷B.没钱装
当着全区人的面把话说了还反悔..诚信担当没有半点..那个就想你的美还好意思出来说别人脑残
半点人品信誉都没有....虽然游戏是虚幻的..大家透过现象看本质..这都是些什么人啊?
所谓物以类聚.人以群分..大家明白这都是些个什么玩意了吧!
强烈要求官方处理..将这几个不讲诚信.不要脸皮的害群之马绳之以法!