1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

大家给评评理。

武林新丁

楼主
事件一

本人于5曰17日去合成凤眼玉髓指环,除了原料的翡翠指环外,同时我背包里也有一个镶嵌着5个个23级黄玉的翡翠指环,(准备合好了,直接挖玉装到发光指环上去的)结果合成时,原料的翡翠指环还在,系统把我哪个镶嵌着5个23级黄玉的指环给合成发光指环了。
本人立刻到客服提问题,并打电话给客服,今天客服才给回复 “很高兴为您服务,经工作人员查询,已经核实到您5月17日翡翠指环情况,请问您是否同意恢复?(恢复同时,我们将收回原料翡翠指环),如果您同意恢复,那么请您充值12000元宝并在正常工作日9点-17点请玩家将它放在背包中,完全退出游戏(不要离线挂机)后联系我们后续处理,谢谢!!”

请问12000元宝我应该出吗?要是由我自己原因造成的(如误删),应该由我出。但是这是游戏系统原因造成的,为什么要我来买单?作为游戏玩家,即消费者,买到残次商品,难道维修费还有消费者自己承担吗?

事件二

上月23日,在经验卡的掉线以后,再上线,发现血少了6000多.对于此事,本人多次致电游戏客服,第一次他们回复已核实完毕,叫我工作时间完全退出游戏,技术人员会处理,我按照他们的要求去做了,结果空空等待一天,给的答复是经过在此核实,没有发现异常,前面说已经核实完毕,交技术人员处理了,现在处理不了,又来了句没有异常。之后又经过数日,又说“您的问题经工作人员查询核实无误,由于目前处于周末状态,请您于正常工作日周一至周五(9点-17点)完全退出游戏,不要离线挂机并且请您对角色不要开启任何状态联系工作人员为您的问题进行后续处理。”经过一天的等待之后给的答复是“经工作人员核对,您的角色并无异常之处,无法进行后续处理”。

请问你们那一句话是准确的?一会“已核实完毕”“已核实无误”,一会“经过在此核实”“无异常”,那么我的角色到底有无异常?还是有异常你们没有能力处理?请明确回答。

事件三

半年前,本人发现24小时明心,一旦离线挂机就会自动消失,于是就提交问题,多日之后,技术人员在未经过本人允许之下,擅自对本人的账号进行处理,虽然事后发现只补给了几个过期的24小时明心,但是直接导致本人账号3天不能登录游戏,损失大量心法和护体,轻功,通宝等。本人多次申请补偿,梦工厂客服以各种借口拒绝。

请问本人应该获得补偿吗?

武林新丁

沙发
本人郑重表态
件事3我认倒霉了,过去就过去了。
事件2只要你们承认有这件事情,不是我无理取闹,至于你们有没有能力去处理,随便你们了。
事件1被系统吃掉的指环我不要了,但是5个23级黄玉应该补给我,至于12000元宝,我一分都不会出。
如果你们不补给我这5个23级玉,我以后一分钱都不会再充了。

後起之秀

板凳
长这么大,没见过游戏玩家像你这样的,活该倒霉,老说不充钱,到头来还不是一样冲。

武林新丁

砖头
同情你也没用 只能认倒霉 谁也帮不了你

武林新丁

地板
也好,从此彻底看清梦工厂的本性了。
本来还想搞120或140套装,麒麟牙,大鸟,创世等等,现在彻底省了。几万块钱省下了。从此一毛不拔了。花钱个样的网游公司,真的不值。

1万

項目組版主

楼主您好,您的问题工作人员经核实属于系统异常,工作人员将尽快为您恢复物品数据,此操作不会收取您任何费用。给您带来的不便尽请谅解,祝您游戏愉快。

後起之秀

还说本来想,搞笑,想用钱打动MGC,几万块,鸡碎甘多钱,可以直接无视,这位蛋疼的玩家,老是在发帖,说什么不公,想不开,卖号闪人吧你。