1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

酱油的傻子们听好了不玩滚蛋地球离了谁都转

武林新丁

楼主
不是MGC帮魔的而是魔帮的请来了一位帮战高手 都别他妈的找借口了  你们帮的拿了一帮人家说你们什么了吗 别老给MGC的扣高帽子  那样不合适自己找找原因吧

武林新丁

沙发
我顶!!!!!!!!老尘是S B,个个都变S了,哈哈,不知道是不是大脑进水,还是被驴TTTTT坏了,MP输一次就输不起了,酱油帮S B真多,天天骂人还说 GM帮魔帮,太T MD好笑了,

武林新丁

板凳
看见酱油的这些SB我就想笑。玩不起了就借机找个借口说MGC帮魔的帮战。试问上星期铭门的一开始领先你们1000+。后来怎么又是你们赢了啊?那尘B更搞笑。发贴来威胁MGC。说什么罢服。难道这游戏离了你就会倒闭了?你算那根葱那根蒜啊你?
上次活动搞了没?没钱搞吧?捡了报国不要的进阶石搞个钻石普通马装备了吧?
铭门输了几个月帮战没在论坛发贴说过一句。你们酱油的输了1次就在这里鬼叫加威胁MGC。难道MGC会傻?被你们威胁一下就来改帮战规则?就要顺着你们的想法来走?尘B。真想说你们真是脑残。
脑残。有本事。有能力别在论坛叫。搞起你们的装备。叫上你们的人。把1帮抢回来。那才叫本事。在论坛威胁MGC。说这说那。真是一群小人。而且是以报国为首的一群小人。输不起的小人。哈哈。
大家看着啊!!!
酱油从此被铭门的打散了!!!
也好。你们趁此机会。找这个借口解散吧。反正你们帮也找不出几个人来了。对吧?

武林新丁

砖头
酱油的撤了,看这游戏咋转?看你们给梦工厂继续充钱不?只要你们不充钱,梦工厂就会想出法子扶起侠的,在和你们对抗!也许现在的传人就是以后的无争!网通不就是一个很好的例子吗!

武林新丁

地板
这群魔崽子真搞笑,没了侠,你们在MGC眼里连屎都不是,还在这里叫嚣,你以为你叫唤两句,侠的就会在充钱吗?搞笑!说你是SB,都是在侮辱"sb"这两个字眼。

1万

項目組版主

楼主您好!游戏中,官方人员是不会参与任何帮会活动和争夺的,也不会因为个人原因,私自调整游戏信息,请各位放心游戏,谢谢!

武林新丁

楼主您好!游戏中,官方人员是不会参与任何帮会活动和争夺的,也不会因为个人原因,私自调整游戏信息,请各位放心游戏,谢谢!
很抱歉!你的可信度为000000!