1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

大家看好了 网通区的雪霓什么什么鸡巴玩应。骗子

武林新丁

楼主
  雪霓把我朋友的号收回去了  我朋友花了5千多。那B还不给。篮子一个  你还有脸玩那。    你这就叫盗号。知道吗, 你跟哪个魔霸天都你吗的不是什么好鸟 草你吗的。。骂你都是轻的。。

武林新丁

沙发
补充一下。 雪霓就是原来老区的鬼之斩月。他就是个篮子。老区人品就不好。。 吗的你个篮子。 拿人家好几千的号你还拆着卖了。 草你吗的

1万

項目組版主

板凳

您好,您的心情,我们非常理解。为避免此类情况再次发生,建议不要私下交易,以免造成不必要的损失。这边小编也建议您不要生气,生气对心情、身体都是不好的。深吸一口气,平复下心情,开开心心的游戏!

武林新丁

砖头

呵呵!真是贼喊捉贼,恶人先告状。原因是什么你自己清楚,买号钱不给完,三个月后我收回帐号,怎么不可以吗?

2月份把号卖给你,为什么4月份我才把号收回?

卖你号当天你一分钱没有给,我就把号给你,三天后你才给我一部分钱,要盗你号,我早就收回号了,真是做好人做出错来了,谁卖东西不收一手交钱,一手交货,别看和你在一个帮,从来不和你说话,我都敢把号给你。

号我给你三个月了,你钱给够了吗?你要是把钱给够了,我早就把资料告诉你了,你早把就改资料了,为什么你改不了资料,我能找回密码?

问过你多少次,你就一句话,不玩了,要把号退回来,可笑,三个月后的号贬值到什么地步你最清楚,要是号能卖出去,你怎么3个月了也不给我剩下钱?我说过N次,你把剩下钱给我,号你随便卖给任何人,卖多钱是你自己事情,为什么偏偏非要让我回收? 原因很简单,现在的号贬值贬的没有办法和三个月前比。

你买了我号,号贬值升值都是你的,和我没有任何关系。要是能回收我别的不回收,斩月号其他的30玉、神级饰品、所有装备都是满属性,都不算,就只算120套是我11月梦工厂第一次出120套装时候我做了,买翡翠换装备+满属强7星鉴定就花了将近一万,1月份又挖玉一次,平移属性一次,才升级到神品,你算算就120套,我花了多少,那梦工厂是不是也该退我钱啊?

你是不是买什么东西也这样,买了用了三个月,就去退货,别人不退,你就开始骂?

一个破游戏讲点素质,玩不起就别玩,买东西不把钱给清,用了三个月后,还必须让我把号收回去,真是可笑。前几天让时尚和你说过,你要在不给剩下钱,我就拆号卖了,卖够你欠我的钱,号在给你,你呢,马上在游戏里开骂,说我盗号,真有你的,开的风火号骂我,事后过了三天用另一个号开的脚本千里给我道歉,你要诚心给我道歉,怎么不来YY道歉,怎么不给我来电话道歉,怎么不用骂我的风火号道歉?

看看你现在这泼妇样子,游戏里骂,一堆小号摆摊骂,还到论坛来骂,一直就懒的搭理你,买号不给钱你还有理了,今天破例才和你说的,我差不差这几千元,我不解释,大家都清楚,游戏玩的就是娱乐,做人要将诚信,答应的事情别反悔,自己造成的错误也别嫁祸给别人,因为自己的原因造成的损失,自己承担。

我退帮有二点,
第一:是不想三合的虾兵蟹兵,天天在那里煽风点火诋毁将门的,有什么冲的我来,别千里嚎,有能力做做装备来打啊,别在那里扇风舔屁,不看看自己的能力,有本事你把自己号卖了,也收一半钱,别人玩了三个月后在退给你,你会回收吗?别站的说话不腰疼
第二:给三合点希望,我们将门的出来几个人最近不参加帮战了,三合的团结下,拿几次一帮下来了,现在这个服弄的和死服一样,三合帮主小鸡被打的删号(一个星期后有找回帐号),老沈觉的没有意思封号不玩了,其他人一个个都不做装备也不打架,你们三合的要是不打了,我们和谁玩去,那这游戏也到尽头了。

就说这么多了,以后也不会搭理你这种人,是谁的错,  原因大家都清楚

武林新丁

地板
都是一个帮的不想骂谁    道理都是人都明白    买了东西就要给钱   不能拉出来的屎往回吞    强迫别人把号收回去和吃自己拉出来的屎有什么区别       以前都是一个帮的   不玩了就开始天天诋毁老鬼    唉!这都什么世道啊  难怪外国人都瞧不起都说中国人   说中国人没有素质    难怪现在有看到老爷头老太太摔倒了都没有人敢去扶一把的     好人难做      @       从中学会了一个道理   以后买卖时候必须当面结算清楚  不给钱不能给货

武林新丁

呵呵 看懂了明白了 你运气不错啊 他3月没改身份证你幸运  他可以手机绑1个月改身份啊

武林新丁

哈哈   老鬼真行啊    继续解释。。。你是个什么人  还解释退帮的原因  你他妈要不要点脸了啊。。  怎么 花别人的钱 你玩的舒服吗? 傻逼    老鬼 也就是现在的雪泥  就是个小人。。你不用解释了 帮里人谁不知道你啊   就你这样  以后谁敢跟你在一起玩啊  大家小心被骗啊。。小人一个。。。你是人吗  你就一个 畜 生  草   你  吗 的    老鬼  还解释个 123  你解释你吗B呀。。草

武林新丁

雪泥啊老鬼啊 那天人家T落都说你是骗子了 你没看见那次对话截图啊 我们都看见了呵呵 还解释什么 让T落和无争给你解释解释吧呵呵 他2的话 不值得相信么