1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

卖号 卖号 侠骨柔情区

武林新丁

楼主
出售沈傲天号 有意者到侠骨柔情区看看 联系电话:15640915000

武林新丁

沙发
1.2万出售本号

1万

超級版主

板凳
楼主您好,官方不支持线下交易,如果账号出现任何异常,官方是无法进行后续处理的,还请各位楼主慎重。

武林新丁

砖头
号是不错,装备也很好,就是人品太TMD 垃圾了

被杀的退榜了多少次,大家都清楚

昨天还千里喊话,已经沈傲天号不打架不练级,封号了,今天有出来得瑟打架了,

这人品说话就和放P一样,当时响,过后臭气熏天

武林新丁

地板
我作为一个旁观者说两句 妞妞不乖 你就像我个JB 沈傲天退帮那是有原因的 而不是被敌对打退帮的 这点要弄清楚 至于人品你还没资格说三道四 就看你说那几句话就属于人品不佳那伙的 人家走了不玩把号送给小刀 你还管得着小刀怎么玩吗 你在论坛上发那些诋毁人家形象的言论 可以想象你内心是个多么阴暗的一个人 骂你的话我也不说了 懒得骂你这种玩口活的人种

武林新丁

沈傲天就 是根B毛,说话没有算话的全服都知道,看看你们三合的被打的一个个退帮回帮,练你们帮主小鸡吧,上周都被打的删号了,过了一星期有厚脸皮的吧号找回来了

三合的就这样,被杀的反复退帮,被杀的帮主删号

武林新丁

强势旁观,有戏。