1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

让大家看看雪泥魔霸天在网通一是怎么骗一个帮里的钱

武林新丁

楼主
雪泥魔霸天骗子帮里装备

武林新丁

沙发
大家来看看这2个人渣怎么骗帮里钱  怎么一次一次删我的贴

武林新丁

板凳
你们说说就这样人还好意思玩这游戏呵呵  在帮里的时候花钱就是他大爷不花钱就天天瞧不起 花了钱还被他骗走了

武林新丁

砖头
雪泥魔霸天大骗子  欢迎删帖

武林新丁

地板
此贴必火 顶一个啊

武林新丁

凌风你就安静点吧,雪霓霸天怎样我们都清楚,不是你一直在这里汪汪叫,就能把白变黑的    你有时间 有能力在游戏里 ,在这里天天汪汪,怎么买号不把钱给清啊?  自己有多大能力自己不清楚吗?没有能力买好号就好好玩你自己号,又想买好号 又不想给钱  我看你是现代周扒皮,别在这里丢人显眼了

1万

項目組版主

为保障账号的信息安全,建议大家账号不要与他人共享。以免出现其他损失。

武林新丁

不管人家怎么和三和联姻,至少比你老鬼好,坑自己一个帮的兄弟是无可否认的事实,以为开个小号写个贴就不知道是你老鬼了?以前买炫舞号1000买过来,扣了不少玉卖卧龙2500,现在斩月号卖江山6000江山投资2000,不玩了,又拿来卖凌风8000.凌风给了3000加他以前的号抵2000,怎么说也有大半是人家的,你说收回就收回?收回去了人家骂你,你说道歉才退一部分钱,结果呢,人家拉下脸来给你道歉了,又找借口说是开脚本跟你道歉,又说不上什么风火雷电号道歉的。我看你是分明不想退人家钱。还说人家怎么不打电话跟你道歉,打电话跟你道歉,你根本就不接,你以为自己做的事大家都不知道?要想人不知除非己莫为!这摆明坑自己兄弟的人,我就想不明白还有这么多人跟他一起玩。坑自己兄弟就是畜生中的畜生!