1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么换装备,都会提示会绑定的~~

武林新丁

楼主
为什么换装备,都会提示会绑定的~~应该怎么操作啊,本来不是绑定的,为什么换上去就是绑定的??

武林高手

沙发
亲爱的楼主,您好!游戏中除了白色装备不绑定外,其他颜色装备在玩家穿戴的情况下都会进行绑定的。

武林新丁

板凳
那这样的话,我以后换装备了,想卖不是卖不出去了??

武林高手

砖头
亲爱的玩家,您好!关于装备解绑,我们会将该建议提交给策划人员作为参考,如果有改动,会在后续的更新中进行公告的,为此给您带来的不便,还请您见谅!

武林新丁

地板
问题我看到很多人身上的绿装、橙装都不是绑定的啊,他们是怎么回事??

江湖小蝦

亲爱的LZ您好~
那是因为对方身上的装备是否是绑定的其他玩家是查看不了的。目前游戏的设置是只要装备穿戴在身上就会被绑定。

武林新丁

这绝对是个太问题,也造成了很大的隐患,装备绑定也就是说死了不会掉身上的装备~~~那么那些乱杀人的还有什么顾忌,红名被杀都无所谓

武林高手

红名会有红名相应的处罚,关于红名处罚力度问题工作人员也会在进行商讨,如果楼主有什么好的建议和意见都可以提出来,小编也会反馈给工作人员进行参考。

武林新丁

我觉得采取老侠义道的策略,再作修改,比如说红名后根据杀孽值的高低来调整玩家被杀后掉身上装备的几率,杀孽越高,被杀后,掉装备几率越大,这样游戏才会有PK激情,做真武侠,没激情怎么能吸引爱武侠的玩家呢,所以装备绑定是一个败笔

武林新丁

可以做这样的设置,要绑定装备就必须要有一种道具才行,这样想绑定装备的玩家就去获取这种道具即可,绑定后被杀就不会掉装身上的装备,但是这也有一个缺点,绑定后是不可以解除绑定的,也就是说他想再卖这些装备就不行了,总之这样的设置可以给与玩家自由选择的权利,有利有弊,都是玩家自己的选择,而不是被捆绑于你们