1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 冬天的蚂蚁

周年庆--论坛抢盖楼好运领鸿利

武林新丁

侠义10年顶

武林新丁

顶侠义道10年,武侠梦,曾经幻想着自己能像武侠小说中的主角执剑天下,快意恩仇。记得最早接触侠义道2是08年的时候,当时被里面的系统惊呆了,运功冲穴,武功心法,装备打造等元素深深吸引了我,心中想着侠义道2这款游戏正是我心中的江湖。可惜后来因为学习游戏弃坑了一段时间,直到大学毕业参加工作后的一天,突然想到我的青春,我的梦想还没有结束,于是我选择了回归。尽管曾经的朋友已经不在,游戏内容也发生了很大的变化,但是我依然决定孤身闯荡江湖,就如现实中的我自己独自奋斗拼搏。现在每天我最喜欢的就是爬勤修塔,循序渐进,击败的敌人由弱变强,最后睥睨武林巅峰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

风风雨雨的在侠义道混了有10年了,对于我本人玩得第一个网游,对侠2有太多的不舍和无奈!
记得刚开始玩的时候, 每天组队挂机升级,升个一级啊,心里别提都美了。现在呢,吃小红旗升级升的都麻木了。
由于诸多原因吧,现在侠2已不复往昔的辉煌,变的太两极分化了,但我还在坚持的战斗着,只为习惯了的那份无法放弃的感情!

本帖子中包含更多资源

武林新丁

从以前的翻江倒海到现在的侠肝义胆,侠2陪我走过人生的很多年!但是毋庸讳言,现在的侠2与以往相比,早已经辉煌不再了!作为这个游戏的忠实粉丝,实在让人痛心!一款游戏,不论好坏,都要看有没有人在玩。侠2这个游戏,现在走的有点象是贵族游戏的路子,玩家花的钱多,你就很牛叉,而那些花钱少或者根本没花钱的玩家,就无法玩下去。象现在400级以后不花钱是很难升级的,即使升了级装备也无法跟上游戏角色。这就直接导致不少玩家在这个时候退出这个游戏,造成游戏玩家的大量流失。当然,还有其他的一些原因,比如说,活动太多,而且大多都要花钱,野外挂机经常被杀挂,而这是造成不少玩家不愿玩这个游戏的一个重要原因,游戏过程中很多玩家的对骂都是因为杀挂。再有就是现在增加的一些象罡气 灵兽 坐骑等等的道具,都需要花钱。所以,要想让这个游戏再现往日的辉煌,就必须走大众化的路子,首先要留住玩家。再有就是增加一些技术方面的东西,比如玩家PK时,增加一些玩家手动控制的技能,使得PK更具趣味性。另外,尽量缩小玩家等级间的差距,对杀挂要有一定的限制,不要只是简单的一个银元就又能杀挂。以上只是我的一点想法,如果能对侠2有那么一点点帮助,那也不枉我玩了这么多年了!预祝侠2早日再现辉煌!

本帖子中包含更多资源

武林新丁

我是侠义道2的老玩家,从07年就开始玩了,中途也因为工作的原因中断过,不知道为什么慢慢的感觉侠义道2已经不是当年的它了,曾经我们在这里帮战 升级 PK 聊天,游戏人气很旺,练级场景全部爆满,PK场所全是人,就连中午的藏经阁和乐山生死路也全是看门的,它当时不紧紧是一款我们闲来无聊的游戏,也是我们广交朋友的一个平台。曾经的欢笑,快乐都已经不复存在了。但是我们真的不舍得放弃这个游戏,因为它让我们有太多的美好和回忆!  

本帖子中包含更多资源

武林新丁

十年磨一剑,我坚持初心不变

武林新丁

偶然的机会朋友说侠义道好玩,一玩就好几年了,开始玩时感觉角色就好像武林中人样的,吃铜人冲穴通周天,选门派,选兵器。大家组队练级,杀挂,做活动,收集材料强化装备。最吸引我的还是能离线托管,这样角色能在不知不觉中强化。几年下来这款游戏已经是我生活中的一部分了。每天花上几小时来玩,慢慢随着时间的推移觉得有点变味了!但好像又割舍不了!
另外再提点建议,青骑刘大人的活动有点不合理,第一你既然已经分锦衣卫和武林盟2个阵营,那为什么同阵营可以自相残杀,这有违狭义宗旨吧!第二,刘大人那7介号和1介的都在一个场景,让我们小号怎么玩,jm考虑过吗!!

本帖子中包含更多资源

武林新丁

q 我来 了也

武林新丁

侠义道崆峒美景
崆峒风光,千里冰封,万里雪飘。

望长城内外,惟馀莽莽;

大河上下,顿失滔滔。

山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。

须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,

引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,略输文采;

唐宗宋祖,稍逊风骚。

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。

俱往矣,数风流人物,还看侠义道

本帖子中包含更多资源

武林新丁

娥眉山月半轮秋,影入平羌江水流。

且任客心洗流水,不劳挥手听清音。

山行本无雨,空翠湿人衣。

蜀中多仙山,峨眉邈难匹。

云拥半岭雪,花吐一溪烟

本帖子中包含更多资源