1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【我的侠义情】吾愿偕汝,征战武林,助君一战!

武林新丁

邯城,小雪。
冠军侯府顾覆满白雪的后园。
一个身着黑色玄金衮袍的男子,静静地站立雪中,奇妙的是身上并无一片雪花。
他望着晦暗不清的月亮,微微叹了口气。
背后传来脚步声,他耳朵动了动,却没有回头。
一件黑色大氅披上,传来一个温柔的声音:“朝,隆冬了,注意身子。”
他笑了笑,慢慢的转过头,替她拂去肩上的雪花,又紧了紧她的衣领,
“蓝心,今天的功课做完了么?”
原来她叫做蓝心。
缓缓的点了点头“茶泡好了,要端上来吗?”
朝抬头看看天空,好像想起了什么,笑了起来。
“蓝心,你还记得入学那天关于院长的那道题的答案吗?”
蓝心也笑了“占尽满山桃花,喝尽一壶酒的题么?”
“是啊,”朝脸色一凝“那你还记得回答最白痴答案的那个人么?”
“他还以为院长将最后一滴酒斩成两半呢。"蓝心扑哧一笑“我还记得,他后来求证,却是院长喝了十三壶酒。”
似乎有些奇怪,她颇为不解的问道:“怎么想起来这个?”
朝抬头望向晦暗的月亮,眼睛一眯
“那个人,他来了。”

武林新丁

车轮辘辘声响起。
一辆破旧的马车,发出吱呀的声音,缓缓驶向侯府的大门。
车夫打开门帘,从车上下来一位锦衣华服的男子和一位宫装丽人。
青年叩响了大门。
“谁呀?来啦。”老管家佝偻着身子,颤巍巍的打开了门。
“是您?”老管家浑浊的老眼突然闪出迫人的寒光“要不要通知少爷?”
“不用了,德叔。”青年摆摆手说。
“他大概已经知道我来了。”

武林新丁

侯府后院,枫亭。
一壶刚刚煮好的玉龙,四盏不只是什么材质做成的杯子。
朝浅笑的望向锦衣“你和慕婉很久没来了吧?你和们运气好,我和蓝心刚刚酿好的酒。”

锦衣青年和宫装丽人相视一笑,旋即颇为无奈地道:“大概有半年多些了吧。不过我还是很好奇,为什么我每次来你都能提前知道?”
朝笑笑,说:“正将星自然有些不同之处,三年你来了五次,登基之后越来越忙了吧?长孙。”
长孙,赵的国姓。
长孙向着慕婉点了点头,拿出了一幅卷轴。
“虽然我也是正将星,却从来看不懂你和身为风行者的蓝心。这次来,是我得到了你口中‘归路’的消息,想来对你有些用处”
“什么?”蓝心一惊“是从院长的笔记中整理出来的吗?”
“不是,”长孙没有说话,却是慕婉在旁脸色一黯“是从端木老师的遗留中发现的,是翰林院在学院老师的遗物中无意看到的。”
打开了卷轴,却是一幅残缺的画。
“剩下的两卷,应该是在五年前的那场大战中被云秦的仙一学府抢去了……”长孙顿了顿,说“恐怕又是乱世。”
朝笑了笑,与蓝心互望一眼。
“无论如何,我们也要试试,哪怕与云秦为敌。”

武林新丁

好了 这两天在看小说 把以前自己写的翻出来看了看 还不错嘛

武林新丁

海天 为什么回想起来海天盛筵 哇哈哈哈

武林新丁

不闹了 快去收拾东西吧

武林新丁

快别闹了 收拾东西去

武林新丁

春枫浦上不胜愁 发表于 2016-2-3 09:34
这里插一个小BUG,还记得李啸天吗,给我们发钱那个,不幸的是,给我们发钱太多,他哑巴了。
(三)风清云淡 ...

武林新丁

收拾差不多了 就差电脑了

武林新丁

高手主玩那个服,求认识