1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 都行哥

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

壹念之间以前的攻击战斗力是80000+ 怎么来的,以前全侠义道服的最高攻击是79000.梦工厂给个解释。

武林新丁

这个魔之刃不就是一个代打的吗?以前你的爹魔帝会偷钱做装给你玩,后来你的爹魔帝看看没希望了,不投钱了,只能上上小号在服务器里骂骂人。现在怎么又找壹念之间你的新爹做礼套放到完美冷血号上玩了。在这里喷粪来了。

武林新丁

壹念之间这个号一定有问题。GM出来给个解释,想想也是,不见别人说黑色不夜天或者别的2帮号有问题,单单说他壹念之间的号,这个号第一次出来打架就发现不对劲,战斗力排行82000多。全侠义道好像都米见到过,超过80000的。梦工厂给调了数据现在79000+,给个解释啊。什么原因。。

武林新丁

梦工厂总是不能够给玩家一个合理的解释,其实同一时间,好几个服都出现过这样的号,别的服怎么就封了,独独铁血川西服不封,也不给玩家一个解释。

武林新丁

魔之刃,你又找一个做你爹的人了,上次不是给打出服了吗?只能天天上你的魔之刃在川西服吠,真是服了你,不到一年又找个爹给你做装备玩了。

武林新丁

看来梦工厂要死人了,这么明显的内部号也不查封。

武林新丁

看来梦工厂要死人了,这么明显的内部号也不查封。

武林新丁

看来梦工厂要死人了,这么明显的内部号也不查封,你娘的梦工厂,你还有天理吗?

1万

江湖俠隱

您好!,内部人员是绝对不会随意参与游戏破坏游戏公平这种恶劣性质的。该情况版主已经反馈查看,同时给各位带来的不便还请谅解。

武林新丁

魔之刀 发表于 2013-8-14 16:26
你就一白痴!难到别的服没礼?到处都是号,还不知道什么属性啊!在傲剑经常玩哈哈号还不知道礼啊!白痴! ...

换装看不出造型?你当别人都是傻子吗?你这么牛B怎么上不了壹念之间号,他敢给你上吗?那号就是信套打其他信套14000-17000,他有个P的仁套,打架的时候最多换个礼套还是有2件没强化没玉的,就这样的装备都9阳扫死人的,这样的号不是有问题?你为啥上不了壹念之间号而让你上完美冷血号?如果不是壹念之间的号有问题攻击超高,就他那废物在场景外死的会更惨,在场景外不太会跳不会打架的,一到场景里面不知道用的什么外挂,追刀飞快,吸血飞快,在怪群之间不会被卡。