1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】王者逐鹿、傲战乾坤服务器数据恢复公告

武林新丁

afadf 发表于 2014-4-8 15:30
都是猪来的,戏弄玩家的时间很好玩啊,本来游戏是给我们消遣时间的,你们看看你们所作所为 ...

你只换钥匙,我百宝买的5色石呢

武林新丁

我艹尼玛的  校长,回档我买的五色石不见了,元宝不给补偿。跨服刷的分 换的09不见了。跨服分没补回,狗号不容易上到221给回到220 中间的时间天,消耗的狗丹不给。..........................吗的都是一群脑残的开发商。这样的游戏还怎么让玩家相信.

武林新丁

最不明智的做法就是游戏回档!!!玩家没日没夜的刷怪,练级,升装备,买卖材料,在跨服东躲西藏防敌人杀,好不容易刷的跨服积分,忙中偷闲刷小号练的级。全帮一起刷王,费心费力。一回档就全回到解放前了……。时间说回档能回吗?玩家的时间就可以这样给你们无情无义地消耗!!玩家就这样的一次又一次给你们耍!回档前我的级比回档后要高一级,怎么补偿?怎么补偿玩家受伤的心!!!

後起之秀

卖号了,傲战区冷烟号,包里15组蕴玉,30组钥匙,要的可以去傲战找我聊,

後起之秀

请问我元宝买的五色石,升奇门用的银子真经,做衣服武器用的侠义币,狗狗的经验,跨服刷的积分,猜猜中的二等奖,强化武器的九幽等等消耗上哪里去找?找谁领?你补偿的只是百宝买的钥匙和福袋,这合情合理吗?前后青团的经验都不一样,得到的奖励也不一样,这都怎么解决?就补偿几个钥匙回来就算完事了?如果这事情你们解决不好,相信会有很多玩家选择离开WEB侠义道2,因为你愚弄了玩家,不尊重玩家,相信不会有人再为这游戏花钱了,到底该怎么解决你们自己看着办吧,我们只能提出,不能要求既然你们有能力回档,就应该把回档前的所有数据还原,没这个能力何必自找麻烦?

武林新丁

这不是坑人吗  这几天时间怎么算 跨服积分没了 灵枢铜人没了 换的钥匙没了 艹你娘的JM

武林新丁

没担当的杂种 除了删帖禁言 封IP还会做什么

武林新丁

妈的打个中天王刚砸一次成功到512不久又给我回到256,都不知要花多少升级材料才能砸到512。我想问问你们这些是你们补偿的东西能补到的吗。这些你们想想这些玩家有何受。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

武林新丁

回档前后做的活动所给的经验不同。相比回档前低了一级。辛苦用武灵珠升的武功,也比回档前低了不少。还有和别人换的赤岩金升的吸血溅射,全都成了泡影!!辛苦用小号升的师德也少了几千。开宝箱出的24防玉,神器之辉!等等!!全都没有了。这叫什么事啊。最大的败笔啊回档!可以之后补偿玩家,不能回档。我记得以前+9武器升级后直接到+512时也没有回档啊。还说给玩家补偿,等到现在也没给玩家补偿!这叫什么事啊

後起之秀

回你吗的挡  现在卡成猪了 玩毛啊 尼玛的 老子被有你们一回随时2组钥匙 操你娘的