1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】我心中的《WEB侠义道2》 论坛玩家建议征集活动

武林高手

严重同意楼上的 另外你们搞这个活动不会就是送百十把钥匙就完了吧 被采纳为最佳建议的 你们是采纳还是。。。之后还是老样子。。。玩家都散了吧

武林新丁

唐朝丶邪君 发表于 2014-2-12 01:05
你在评上最佳建议奖 我很不可思议,你的好多建议都是围绕土豪 富二代而写的,我相信梦工厂很喜欢你的建议 ...

这个不稀奇,你看看一等奖第一名哈君浩(第二页十四楼抄袭的文章啊!
原文出处:http://xycs.766.com/jy/2010-02/15/601405.shtml
该贴只是删除了原文第一条新人保护措施的一部分和原文第三条PK部分以及第五组队部分的

即便是同一人发的帖,这也不妥当吧?何况该贴内容有的已经完全不是那么回事了,比如80级以后桃花岛九阴真经的收集任务这样的过时内容评奖看不出?还被评为一等奖

武林新丁

是啊,第一名是抄袭的文章,怎么处理:

武林新丁

服务器:金马玉堂
角色名:不灭@帝王
首先我不是为了钥匙而来,我玩侠义道2已经6年多,可以说可喜欢,钱没少花,但是我觉得侠义道系统越来越没意思,从最初顶级200到210再到250再到300现在的320,我觉得GM可以不可以不在重视等级,在过几年说不定还有500级的,这是很多人离开侠义道2的原因,金庸武侠世界里有倚天剑屠龙刀,GM可以退出这样的活动,比如说和箴言服加800功,倚天剑屠龙刀你可以150以上加800防 或者800功,但是别多出,越少越贵,还可以将倚天屠龙打造成另一种神兵,需要大量的珍宝,这种神兵可能要加2000功这样子男的可以使用屠龙,女的可以使用倚天,这在新区很受欢迎。或者你可以新编几种绝世武功,比其他武功都厉害,这需要大量的百宝和时间练习,要控制等级把玩家的时间花在练武功上面,另外帮派服饰我觉得需要加强下,你可以出这样的系统,一个帮可以弄一种服饰,和标志大概一样,需要花个几千到几万元宝,然后进帮的人可以领衣服,另外我觉得新区不要出的太快,现在人太少了,人越多人们才有充钱的动力,才有攀比心,另外一个星期最好弄一个武林大会,最厉害的人成为武林盟主 可以享受福利

江湖小蝦

服务器 龙门江湖      角色名  打不过就跑   建议: 武功和奇门一样应该也可以互换 比如剑可以还枪 可以交纳一定的银子或钥匙  另外 奇门200层是不是少了点 有的点都没加满啊                                                                                                                           

江湖小蝦

服务器:龙门飞甲
角色名:打不过就跑   建议: 武功和武器 可以互换  奇门200层太少 都没 加满   门战高手爆的钥匙建议换成绑顶的 不然对小号太不利 小号基本没机会打高手不公平 副本老卡死建议优化  游戏本身还是不错的 谢谢!!

武林新丁

王者逐鹿  吴尊  建议梦工厂加快建议的实施步伐,现在玩游戏好像是单机游戏,毫无玩劲,上游戏几乎没人。请尽快实施改革,留住人气。

武林新丁

lizhiq 发表于 2014-1-26 14:13
我是网页版侠义道2的玩家 绝代双骄服务器 角色名:0虓罒氼O        1希望侠义道2网页版能出点有意思 ...

有Q号把  加我一个   

武林新丁

所在服务器:王者逐鹿
姓名:夜太黑
我心中的web侠义道2:
1.游戏中消费元宝应赠与绑定元宝。
2.添加金刚石和武灵珠到悬赏完成积分中(金刚石虽然原来有,被取消掉了,不过现在大部分玩家都发展起来了,不会出现大量做悬赏的现象。)
3.跨服战划分等级:245~260、260~270、270~280、280~290、290~305  不然玩家之间差距过大  级别低的玩家不公平 也就产生抵触心理。
4.增大杀阵幽灵出现几率,现在杀阵都几乎没人了。
5.增加转盘的活动,就像上次活动的一样,用银元来激发。
6.对帮派建设进行奖励,现在各个帮派都忽视了这个功能。
想法:
1.我觉得应该对一些东西的获得进行提示  如七彩水晶  至今我不知怎样合成
2.游戏中轻功和武功太难练了,虽然说有武灵珠等,但是还是太难练了,希望能减少一下。
3.将比武场分成2部分  一部分是240~270,一部分是270~305,这让等级较低的玩家可以免受高级玩家压榨之苦。
4.希望缩短幸福果园果子的成熟时间和增加每天银元的兑换量。
最喜欢的系统和最不喜欢的:
1.最喜欢的就是PK系统,我觉得侠义道2的PK感觉很好,让我非常喜欢。
2.最不喜欢:灵兽系统  不是不喜欢 而是不满足  灵兽太单一了  都长一个样子  希望可以调整下,能够多几种灵兽形态。而且我也觉得,武侠世界会有灵兽末……
未来构想:
增加特色服饰   
加大宣传   能够塑造一个 真正的  玩家多的武侠世界   现在这游戏玩的人越来越少了   而且几乎都是男的
感想:
我作为一个忠实玩家   已经玩了7年侠义道了,从最初的与QQ联营  到现在的网页版,我一直与此相伴  ,不过侠义道2也有些让我失望,老朋友们都不玩了,但我还在坚持,8年了,我依然没有放弃。

武林新丁

所在服务器:烽火连城
角色名:最红★耀耀
心中的侠义道:我是女玩家,很多年前,我玩的还是有端的,现在有网页版的我很高兴,但是我觉得现在侠义道IIWEB版本总是出现卡BUG。并且很多时候我都会不知道怎么升级,我希望玩家能提供更多的游戏攻略,让我们参考。还有就是希望多做一些推广,最好能做成真资格的网页游戏。多上一些平台,开服快些,多点活动卡,新手卡,推广卡之类的好处。让大家能再度喜欢这个游戏