1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

积分的重大B UG

武林新丁

楼主
一月前就有人低价不断卖血冥套,一直纳闷这东西哪来的,昨天帮派有人无意中在32分去用积分换东西,因NPC没给他所选的东西就一直点,结果过了时段就包里多了好几个。同理,如果你有积分,可以刷血冥碎片和解绑。。。。。。。有刷屏红字为证,以下人员的血冥来路不明;调皮捣蛋   冥月 麒麟  懒龙出洞  楚楚  凌云飘剑  万马腾飞   等等,                                                                          全游戏的人都在看着处理结果,如果处理不好,以后我不会花1分钱了

武林新丁

沙发
补充1点,据说还有我们侠方的,是否冤枉G M你自己去查

1万

江湖俠隱

板凳
楼主您好,您所反映的情况已经有玩家电话反映过了,目前已经转交给相关工作人员进行查看,如果核实到情况属实的话,会对利用漏洞刷装备的玩家进行处理。非常感谢楼主的举报,祝您游戏愉快。

武林新丁

砖头
现在没法开心游戏了,不知道会不会回档,坐那什么事情都不敢做了

武林新丁

地板
就是 求解决 别浪费大家时间~现在想升级都不敢去 生怕回档

1万

江湖俠隱

玩家您好,目前该问题工作人员正在查看当中,建议玩家暂时不要进行装备升级等相关操作,以免造成不必要的损失。版主会一直关注该问题,一旦处理完毕,会及时告知大家的。

武林新丁

我是调皮捣蛋。 精尽报国你说话要负责任。知道吗?别以为自己花了点钱就在这里满口喷粪。你说的我血装是卡来的是吧?要是不是的话。你是不是吃个屎给大家看看?我看你是脑子有问题。
我的血装是弑魂传人号冲钱用积分和水泊铁手号在龙跃东方新区冲钱积分去换的血碎和解绑符解绑然后转给调皮捣蛋号上用的。MGC可以明查。如果调皮捣蛋号。弑魂传人号去卡过一点积分商场的东西。你们可以永久性的封号。你们MGC也可以查查。弑魂传人号和水泊铁手号冲了多少钱。得了多少积分。换了多少东西。看看有没有卡过东西。而且我调皮捣蛋号没冲过钱。积分也是0的。MGC可以明查。
酱油帮的尘缘。白虎道。悠悠独舞。跑的飞快。。等几乎十大搞手号都去卡积分商场的东西。希望MGC明查。还玩家一个公道。还我们一个公平的游戏。处理那些严重违反游戏道德。靠BUG玩游戏的人。

1万

江湖俠隱

玩家您好,您的信息工作人员肯定会认真查明的,版主也会把您的情况向工作人员进行反映,对于刷漏洞的玩家,一经核实肯定会给予处罚的。

马子  精忠报国,是有人卡东西,但是别乱咬人,调皮捣蛋的血装确实是刷鬼3刷来的,好多时间弑魂传人和调皮捣蛋组一起刷鬼3,我亲眼看见,经常是半夜2点左右,你竟然说他是卡的?另外你虽然冲了点大钱,一心去打酱油,但是  详情 回复 发表于 2013-3-22 16:38

武林新丁

云风过 发表于 2013-3-22 16:24
玩家您好,您的信息工作人员肯定会认真查明的,版主也会把您的情况向工作人员进行反映,对于刷漏洞的玩家, ...

精忠报国,是有人卡东西,但是别乱咬人,调皮捣蛋的血装确实是刷鬼3刷来的,好多时间弑魂传人和调皮捣蛋组一起刷鬼3,我亲眼看见,经常是半夜2点左右,你竟然说他是卡的?另外你虽然冲了点大钱,一心去打酱油,但是你没发现你很悲哀,酱油的几个大号早就用积分卡了好多东西,按道理你是酱油的超级人民币玩家,可惜他们竟然不告诉你卡的方法,你在酱油算什么?你有自己掂量下不?哈哈,你举报还不敢说酱油的号,乱咬魔的?哪几个卡了东西,好多人都清楚,但我知道超级人民币玩家你和传人没卡,其他的好多都在卡?

1万

江湖俠隱

玩家您好,非常感谢您提供的信息,工作人员会在详细核实之后做出相应的处理的,请您留意官方的后续公告。