1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这不是拖是什么,全区不可以加就他1个人可以

武林新丁

楼主
拖啊,全区就他1个人可以加+其他的只可以+3,强烈要求JM给个说发法,绝代双娇.洗浴中心的号就是这样来的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

很抱歉,您所反映的问题小版已经反馈了,给您带来的不便和困扰确实很抱歉,同时感谢您对游戏的关注,谢谢!

武林新丁

JM 脑残  草你祖宗的  还玩个球啊

後起之秀

秋天不回来 发表于 2014-4-10 22:26
全区就4把1300,3把只+3,就洗浴中心的可以加+9,说的是吸血.人家想要什么就有什么,我们人民币玩家还玩个JB,脑 ...

脑残的人民币玩家现在还花钱玩这个破游戏,哪个区没十几个托呢,龙争虎斗刚开区就有12个拖在里面。没托哪有那么多杀人的刺激你消费呢。

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
您举报的问题小版已经反馈工作人员进行查看,如果该角色有问题会及时进行处理,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉!

武林新丁

JM  就是脑残啊,这么明显的托 都弄出来了,以后还谁花钱玩啊,绝代区就两个帮,洗浴中心的号不给个说法,以后活动  帮战  都不参加了,让他们兄弟托帮 一个帮玩去。草你祖宗的,脑残的家伙。

1万

江湖俠隱

楼主您好,您的信息我们已经收到了,我们将反馈相关部门进行核实查询,如果确实存在有问题,我们一定会严格进行处理的~!

武林新丁

玩家很弱势,拿你们没办法,但我们可以用脚投票。不给说法,不充值!!!!!!

武林新丁

588655 发表于 2014-4-10 22:47
全区就4把1300,3把只+3,就洗浴中心的可以加+9,说的是吸血.人家想要什么就有什么,我们人民币玩家还玩个JB,脑 ...

玩家很弱势,拿你们没办法,但我们可以用脚投票。不给说法,不充值!!!!!!

武林新丁

全区就4把1300,3把只+3,就洗浴中心的可以加+9,说的是吸血.人家想要什么就有什么,我们人民币玩家还玩个JB,脑残的JM,,你们做得太明显了啊,不给说法以后都不花钱,草你妈的P