1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

什么情况啊,只能一个号登录了。

武林新丁

楼主
如题...............................................

武林高手

沙发
楼主您好,小编进行测试了是可以双开的哦,建议您可以尝试从新安装一下客户端进行尝试,如果还是存在问题,欢迎您随时咨询小编,我们将为您提供最热情的服务!

武林新丁

板凳
游戏重装了,还是只能开一个,开始是2号开着一个黑屏了怎么也关不了,就又开个客户端顶号,然后第2个游戏就怎么也开不了了,电脑重启,猫重启,都试过了,另外一个电脑不会这样,别叫我重装系统很麻烦的。

武林高手

砖头
亲爱的玩家,您好!您的问题只有建议您完全卸载及删除原有游戏客户端文件,然后重新到官网下载最新游戏客户端进行安装和更新游戏(在安装和更新游戏的过程中,请关闭掉杀毒软件和防火墙),再进行游戏登陆尝试,如果还是不行,只有建议您重新安装电脑系统进行尝试了,为此给您带来的不便请您谅解,同时感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!

武林新丁

地板
按你说的全试了  还是不行  电脑弄的乱七八糟的  给点专业点的办法吧

武林高手

由于小编进行测试了确实是可以双开游戏的,所以客户端确实是没有异常,如果你有其他电脑可以进行尝试一下,小编也会把该问题反馈给工作人员进行核实。

武林新丁

我也是你这样的情况,我家里2台电脑,一台可以一台上不了,我重做系统,删除游戏重装,都差叫电脑硬盘换了,还是不行,我现在正在做WIN7,不知道你们怎么解决的

武林高手

楼主您好,请您提供一下您使用的什么网络,小编把这个问题反馈给工作人员进行查看一下,为您带来的不便还望您谅解。

武林新丁

我使用的是中国电信网络。家里2台电脑。用的是无限路邮

江湖小蝦

亲爱的LZ您好,请问您两台电脑是否配置一样的?系统是一样的?若都是相同的,建议您将游戏完整卸载后关闭您的杀毒软件或防火墙更换一个电脑盘重新安装(比如之前安装在D盘这次下载就更换到E盘,并且请您不要将游戏安装在C盘)。给你带来不便,还请您谅解。谢谢!