1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 都行哥

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

1个 没落的游戏 脑白痴的mgc 还会设计出1个号花数万元从20级吃到满级 满武动 满心法 这个号从来没有人见过 也就是凭空产生的 如果不是无知游戏运营商 怎么有这样白痴呢????白痴也就算了 武功 装备 技术均“全服第一 ”再不处理 我们只好寻求心的解决问题的办法 难道中国之大 就没人可以处理这么可笑的游戏运营商吗? 不要再掩耳盗铃 每个人心中都有一杆称  不要引起众怒 到时候我们把该事 做大了 逼我们到其他网站去揭露该事  我们拭目以待

武林新丁

赶紧处理   赶紧处理

1万

超級版主

该情况小编已经重点记录,并反馈核实,如有账号出现数据异常等情况,工作人员会进行处理,给玩家一个公平的游戏环境!

武林新丁

继续编我可以白刀打14000到17000 你他妈的这个SB 老子开脚链子不可以打那么多?  劳资带全身法的属性 不可以中礼套?你他吗的这些就编的好点哈没有闪?如果有闪你全家死光光? 为什么打杨过2  闪电飞侠 雾影 无始大帝那么好中我们帮的 綄鎂④冷血 请你们给出一个解释 我在带很多属性是身法的情况下才能中他们确 都不带身法的都能中。他吗的去看我来的那个月烟花奖励 老子吃了多少元宝满级,在你们眼中厉害点的号都是内部号,蜀中传奇 无道 蜀山传奇  一人花几百万那么是MGC的老板还是中游的老板了?听别人说无道回来一次砸几十万RMB号都不上就闪,那他是不是也是带动蜀中传奇的消费?难道是MGC 中游的老板吗,废物些

武林新丁

你吃你吗B的吧,垃圾内部号还装B草你吗的,MGC赶紧处理内部号,再不处理就让你们自己玩去吧!!!

武林新丁

壹念之间 发表于 2013-8-14 09:26
继续编我可以白刀打14000到17000 你他妈的这个SB 老子开脚链子不可以打那么多?  劳资带全身法的属性 不可 ...

这还用编吗?你不开脚链打信套第一刀白刀就是14000+,叠加攻击到15000+,开脚链的时候打人17000+。你和信套打的时候都是穿的8件血装的装备,哪来那么多身法攻击?高血量高攻击高身法,一边跳着追刀飞仙别人的时候还能点别人交易坐骑,元神交易,这不是问题号?

武林新丁

完美冷血怎么打它容易中了?穿的礼套12000敏,都很难打中,别说穿信套打他了,能打中 綄鎂④冷血的号都是穿礼套的,谁像你壹念之间这个号,穿信套打敏礼随便中的。

武林新丁

壹念之间,还敢说开链子,8件血装,砍16000敏的9礼 3到中1下,你不是内部号,梦工厂的GM为了赚钱,也太不择手段了

武林新丁

狗曰的一念之间,你TMD脚链是万能的,号TMD有问题就有问题,别TMD解释!MGC你们TMD到底调不调查,都TMD是吃屎的吗,每天敷衍爷爷们有趣吗。狗曰的!再不处理,爷爷炸了你的狗窝,不相信就试试!

武林新丁

如果铁血川西壹念之间不是内部号,怎么MGC调整礼者数据,其他人都不知道的时候,壹念之间就在刷礼套的属性,然后 铁血川西服的綄鎂④冷血已经穿着全套敏礼和杀气马装出来了,如果不是内部人知道消息,谁会去花大钱做一个以前没用的礼套装备呢?关键是这个綄鎂④冷血是一个过阵号,早就没人投资了,突然之间穿着32身法礼套链子,和16杀气9级5阶强化马装,随便打什么号都是爆红10000+,别人还怎么都打不中。没有内部人,怎么会在MGC没有发公告说明礼套攻击变化的情况下提前做好极品礼套呢?而且在刷礼套身法和杀气属性的时候,那属性是同时出现的,不是一个个的出现,这还不是问题号??