1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 残影5

什么情况啊,只能一个号登录了。

武林新丁

两台配置和系统都不一样,你的方法我会再测试的

武林高手

亲爱的玩家,您好!如果您还有其他疑问,欢迎随时咨询,同时感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!

武林新丁

侠义外传引导人03 发表于 2014-3-16 08:53
亲爱的LZ您好,请问您两台电脑是否配置一样的?系统是一样的?若都是相同的,建议您将游戏完整卸载后关闭您 ...

情况还是一样,我又安装一边。而且2太台d电脑系统不一样,我也换盘装了,还是只能上一个号

武林高手

亲爱的玩家,您好!您的问题小编会及时反馈给相应的项目人员进行咨询,请您耐心等待后续回复,为此给您带来的不便请您谅解。

江湖小蝦

楼主您好,请您在卸载游戏时一定要确保卸载清除干净后(包括游戏目录),然后您在重新安装。若您没有清除干净您安装的时候会默认覆盖上次的数据。

武林新丁

侠义外传引导人03 发表于 2014-3-19 09:46
楼主您好,请您在卸载游戏时一定要确保卸载清除干净后(包括游戏目录),然后您在重新安装。若您没有清除干 ...

这个游戏你们是不是设置了什么,估计你们每次更新,我就可以上,但是在一台机器上,循环上了4个号后,又出现这样的情况。哎,这游戏我看也快到头了。。。

武林高手

亲爱的玩家,您好!如果您出现了只能等了一个客服端的情况,请您尝试将游戏完全卸载,同时将游戏目录中的文件一并删除完全,再到官网下载客户端进行安装和更新游戏,就可以正常进行游戏了!

武林新丁

侠义外传引导人02 发表于 2014-3-19 21:13
亲爱的玩家,您好!如果您出现了只能等了一个客服端的情况,请您尝试将游戏完全卸载,同时将游戏目录中的文 ...

我从新分的区,XP换的WIN7.全盘格式化的。我发现我机器上的IP是固定的,我只能等下此你们更新了,没事了,我看了,你也处理不好,删除安装,我又不是第一次玩游戏,这个游戏安装不下7次了,我的IP看来你们没重启服务器之前,我是只能上一个号了 。。。。

武林高手

亲爱的玩家,您好!您的情况小编已经反馈给相应的工作人员,建议您在下一次游戏更新后进行尝试,为此给您带来的不便请您谅解!