1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

写给JM的一封信

武林新丁

楼主
尊敬的侠2策划部:
   首先让我代表广大虾米向你们致以亲切的问候。几年来,你们风雨兼程,收囊刮肚,费尽心机,绞尽脑汁设计出一款款让虾米们痛并快乐着在游戏活动。在此我深表感谢!
      我曾经视侠2为家,在这里我们每个人怀揣一颗侠义之心,在游戏里尽情游乐。我们因为侠2了解江湖之博大,认识了朋友,结下深厚友情。本以为在这里我们可以无忧无虑,追寻现实里无法拥有的梦想,可是如今却被你们冷酷扼杀。
     原以为JM每天看尽江湖事,心中必存点侠义之心,正义之感。不想是我高估了你们,除了步步为营,千方百计设计出一一次次将罪恶的手伸进虾米们的钱袋儿的活动外,你们真的毫无新意。开公司为赚钱不假,但回想你们的种种举措,不禁让虾米们感觉正在被围剿宰杀,且毫无还手之力,你们是步步逼近,让虾米只能任尔等宰割。因为你们一定摸透虾米心理,争强好胜人皆有之,口蜜腹剑可就是你们才能干出来的好事了。反正你们活动中的“海量经验”这样的字眼我是上当过了,估计上当的玩家还多了去。你们心真够狠哦。
    纵观侠2战场,金戈铁马,烽火三月,战事如火如荼。两大阵营冰火不容,刀光相见。强弱渐见分晓,JM亦必是心中有数。现如今更是势头一边倒,JM也是竖起大旗,擂鼓助阵,大有不灭倒一方誓不罢休之感。这不,一款新型的跨服帮战也弄出来了,估计JM是认为跨服杀阵,对方阵营拿的经验还不够丰盛,不可称之为海量经验;再就是害怕本服打王对方阵营拿的材料不足以分配,才设计的跨服打王那一款活动来安抚对方阵营。现如今更是量身定制了这一款“跨服帮战”。之后的种种好处更是令他们如虎添翼,令我辈望洋兴叹。不是不争,怎耐对方人多势众。而恰好你们量身订做的这些活动全是以人数多少定输赢的活动,叫我方拿什么去争。从古自今,以少胜多的战例寥寥无几,JM你们太高估我方的能力与承受力了。在这样的腹背受敌的状况下,谁还花钱去做你设计的活动,以求强大,那当真是脑残了。无力抗拒依可隐退江湖,我想我们不是被对敌阵营打败的,我们是被JM脑残活动打败的。正可谓:不怕神一样的对手,就怕驴一样的策划手。
    试着设想一下,我方阵营隐退江湖了,敌方达武林之巅峰又有何意义,曲高和寡。JM到时候你又得用你被驴踹过的脑袋想想怎么继续忽悠他们花钱了。当然对敌阵营总会有几个也是脑袋被驴踢过的会继续拥护你的,因为拿人手短,吃人嘴软啊。总不能好处占尽就拍屁股放你鸽子的吧。所以你们腰包会继续鼓鼓的,相信你们忽悠的本领,不弄他们个家破人亡,你就不要收手。加油JM,我看好你们噢!
   多说无益,最后奉劝JM,以后请不要在清明节出活动了,抬头三尺有神灵嘛。在这个传统节日里,我们当怀揣敬仰之情为值得纪念的先辈上香烧纸,以此寄托哀思。之前的活动我给你们烧过真钱,我真的不会给你们烧钱了,再出活动,我要烧就烧冥币了,(*^__^*) 嘻嘻……
  所言不敬之处,多请担待!

1万

超級版主

沙发
      楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀

板凳
楼主貌似是位妹妹哟,写的不错嘛

武林新丁

砖头
顶楼主,我个人不但喜欢玩侠义盗这个游戏,我更喜欢有事没事到论坛看看,每次观摩众家的神贴,我都有莫大的收获,今天亦是如此,感谢楼主说出来大家的心声,支持楼主!!!我已经不在在这个游戏上花钱,花的几万权当喂狗了!!

武林新丁

地板
.顶。楼猪

後起之秀

出一个弱帮,帮扶计划,楼主思量如何?
有什么好的建议大家来说说。给GM看看。

我觉得好处都被强帮占完了。希望能出一些弱帮独有的福利,让弱帮也能慢慢变强。

1万

項目組版主

玩家您好,您的建议版主会反映给工作人员的,请您留意后续公告。

武林新丁

轩猪,我以为你一直很笨,但这次脑袋很清晰啊。顶!!!

武林新丁

说得好,顶一个。商店开得太多,包包不够股。

武林新丁

顶一下,发信的这位童鞋提交的问题很实际,人民币玩家永远跟托没法玩,你砸的是钞票,人家调的是数据,上当一次就该醒悟,以后别再提交了,如果觉得没玩下去的必要,都换换游戏玩吧,天下游戏不是只有这一个的,对吗?