1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: zzz123zzz

强烈要求回档到昨晚更新前的数据

武林新丁

核实尼玛的臭逼啊,直接回档,不回档不鸡吧玩了,大家都时间多陪陪父母妻儿,有钱多孝敬一下父母,退一万步说有钱玩什么游戏玩不了,你们不回档,不给个说法玩个鸡巴啊,傻逼才信你们!!!

武林新丁

必须要回档,很多人都没有看见收购西瓜,一口气升了七八级甚至十几级,这意味什么jm你懂吗,宗师升1级要800多个西瓜,升级都要上万西瓜,5.6千钥匙甚至更多,那里来的那么多西瓜,是不是真有这么多人这次冲直,到底怎么升级的,不公平的事必须要解决,否则以后不玩了,有钱还没有地方找游戏玩

1万

項目組版主

您好:
您反映的建议小版已经反馈工作人员,具体的后续处理方式,请您留意官方公告,给您游戏带来的不便,在此表示抱歉!

武林新丁

我也艹你JM的吗 艹死你吗B的 艹你们的妹 妈的一个游戏每次更新都有问题 你开你吗B的游戏啊

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-7-10 22:12
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,一旦游戏有回档的情况,我们会第一时间在官网做出公告,届 ...

楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,一旦游戏有回档的情况,我们会第一时间在官网做出公告,届 ....   每次就这就几句搪塞我们 草你吗的 不回档老子们不玩了 你要不回档那个吗B才玩这游戏 这种事出你吗几次啦 你们都是吃屎的啊 还是故意的??现在走了多少玩家了?、你们还J8这样乱整 吗B的关了得啦

武林新丁

为了游戏的公证,我坚决支持回档,我也是一个RMB玩家,不回档决不上号

1万

項目組版主

您好:
您所提出的建议小版已经反馈工作人员,具体的处理结果届时请您留意官方公告,谢谢!

後起之秀

这次活动13号结束!今天不回档。星期六,日JM双休。还会有回档的可能吗?这个游戏完蛋了!

1万

超級版主

您好:
您所提出的建议小版已经反馈工作人员,具体的处理结果届时请您留意官方公告,谢谢!

武林新丁

这个游戏本来就是照顾花钱的号和内部的号,什么处理都是忽悠真正的玩家的,你们哪次有公平过?真正花钱的玩家永远都是吃亏的,强烈要求回档,不回大家都去草JM娘和妹