1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 江湖场记

侠义科举大家来找茬(发奖)

後起之秀

楼主

请问科举考试的这几个试题的错误是谁先找到的? 请版主去论坛“你提我改”查关于天下无双、侠义科举等任务玩法更新的建议“,http://bbs.1732.com/thread-193744-1-1.html 比较一下时间先后顺序!
”如下几题 :卢沟桥上的大小石狮子有()个?你们给的几个答案都不对。以下不是中国十大古典音乐的是()高山流水,梅花三弄,阳春白雪,汉宫秋月。请问这四个哪个不是中国十大古典音乐?再有,中国最早的神话小说是()你们给的答案居然是封神演义。请问封神演义是哪个朝代谁写的?明朝小说家许仲琳写的啊,他比东晋干宝辑录的《搜神记》还早? “这几条意见都是我先提出来的吧?
在你们出这次活动的前一天我就在论坛给你们指出错误了,结果我帮你们找出错误了你们把成绩记在别人的帐上去奖励别人?
你们搞的这叫什么活动?你们就这么对待真正帮提建议的人?
做人要厚道!
服务器:侠肝义胆区,角色:神秘楼兰。

後起之秀

沙发

今天考试受阻N次。
下列选项中,属于民事法律关系的是____。答案应该是乙向某小学捐款。
陶渊明的故乡()答案应该是星子县。
洗有颜色的衣服时,先用(  ) 浸泡10分钟,然后再洗,不容易掉色.答案 应该是5%的盐水,你们给的答案1是漂白水答案2是5%的盐水,答案3是的盐水(连百分几都没注明)答案4是醋。
牛奶可以和下列哪种物质食用()1,面包  。2苹果 。 3鸡蛋。  4巧克力。我是吉林大学化学系食品工程毕业的,我们那时候校长是唐敖庆,据我所学到的,牛奶和这四种物质都可以食用,这道题应不该这样出:奶和下列哪种物质搭配食用更合理()
另外,我们需要补偿的不是银元,而是任务奖励的衣服材料!而且30个银元也太少了,如果不是你们的错误,我们得到的奖励应该30个银元+材料)。
侠肝义胆区   神秘楼兰

後起之秀

板凳
_是中国形成辽阔版图的一个重要因素。 答案应该是五河流域文化融合,而你们给的是无河流域文化融合,这两者的意义可是相反啊。
侠肝义胆区  神秘楼兰。

後起之秀

砖头

分子的结构是——,这道题题目就出错了,什么物质的分子结构啊?我可是吉林大学化学系的啊。不一样的物质的分子结构是不一样的。这道题应该是DNA分子的结构是——,
太阳系内目前已知最高的火山在哪一颗行星上——。这道题答案错了,答案应该是火星。
下列那个不少端午节的别称——。对不起,你们给的四个答案都是端午节的别称。
有些大家提出出错的题目你们还在坚持,如:牛奶和下列哪种物质食用,最早的神魔小说等,你们这样做让我们很困惑,因为想通过考试很不容易,而答错一道题就会前功尽弃,我们又不知道你们到底有没有改正了你们的错误,希望官方在没有校正答案之前先将有争议的题目封存,不要难为玩家。
侠肝义胆区   神秘楼兰

後起之秀

地板
下列那个不是端午节的意义?纪念屈原,纪念伍子胥,纪念范蠡,纪念秋瑾,这道题的答案错了。端午节和秋瑾一毛钱的关系都没有吧?
俗话说“一寸光阴一寸金。”这里的“一寸”是用哪种古代计时器量出的时间单位?答案错了,应该是圭表。
水星在我国古代称为—-星,答案没有对的。
侠肝义胆区神秘楼兰

後起之秀

“沧海笑,涛涛江水两岸潮......”这首歌为哪位高人所唱?答案错了,是曲洋不是曲阳。

後起之秀

人们日常所用的时间是——。答案错了,应该是平太阳时。
天龙八部中,生性爱玩的老顽童是——。这道题出错了,天龙八部哪来的老顽童啊?应该是射雕英雄传或神雕侠侣中,生性爱玩的老顽童是——。
《孙子兵法》三十六计中的第22计是:美人计,空城计,反间计,连环计.这几个答案都不对,
三十六计第三十一计 美人计 。三十六计第三十二计 空城计。  三十六计第三十三计 反间计  。三十六计第三十四计 苦肉计 。 三十六计第三十五计 连环计 。第22计应该是 关门捉贼  。
侠肝义胆区神秘楼兰

後起之秀

虽然奖励活动结束了,但发现和指出错误还是每个玩家的义务和责任。这道题目好像出错了,希望客服核实一下。
下列哪些犯罪是以谋取不正当利益为目的(  )。 A.对公司、企业人员行贿罪 B.行贿罪 C.对单位行贿罪 D.单位行贿罪
科举考试都是单选题,而这道题目是多选题,而且4个答案都对。