1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 懒汉的渴望

冲刺活动与吃果子活动对比

武林新丁

楼主
冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-左右一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,就2-3天的事情。活动差别太大了。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。

武林新丁

沙发
,别的我也不废话了。最好要补偿像冲刺活动一样。要求不过分。。不要让我们忠实于。献身于侠义道2的粉丝级玩家,伤心。离开侠义道。。。。

武林新丁

板凳
700元啊。。。。。。。钱难赚啊。。。。我对侠义道2够感情了。每次活动都全心投入,二这次果子太让人失望了。。。太黑啦。真的太黑啦。。。。老早老早就有人提出。你们就不理。就知道捞钱。。。真使人伤心。。。没有一点活动诚意。。。。一点点都不为玩家考虑考虑。。。

武林新丁

砖头
是啊冲钱太少啊。一千多元。人家看不上就想吃你少钱的。看你怎么办????补偿。。。在花点钱吧。。。我侠义道2就这么牛。黑你了怎么样

武林新丁

地板
嗨。侠义道的问题真多啊。一个问题脱了再拖。办事效率也太低了。。好像我们玩家要坑他什么的,,就一个果子的问题。都4-5天了还解决不了。。。现在冲刺活动结束。冲刺包有出现问题,,,真想抽你们,也怪自己粗心大意。以为购百宝物品,永远有功能的。。。结果成垃圾了,我真不敢相信,我这么忠实的,心目中的侠义道。就这么对玩家。一次又一次伤害你的粉丝级的玩家。。。看到大家都在交易频道卖号。。心中寒冷。。。我也该不该放去。爱的也深恨的也深,,,,侠义道到底啦。。。望早点帮我解决事情。。。。别再拖拉。。。

武林新丁

时间一拖再拖。没点诚意,就只会说:请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~
或 小编已经将楼主的意见进行了反馈,请大家不要着急。
等等。来托延时间,相比了了这。。。刚脆点。行就行。不行就拉倒。你们也可查一下。开年到现在。我这号也冲了4-5千元啦。早知这样我还不如,买个号或买台新电脑。。。。也好让我对你死了心,,,以后的钱可以留下来购别的。不要在为这游戏花钱投入了。。。真伤心。。。

武林新丁

。今天大家就罢工啦。不充钱啦。七杀的全体罢工啦

武林新丁

还没动静....失望.............