1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

如此忽悠人

武林新丁

楼主
小韦先生的问题 2013-04-09 19:29:36  第三帮练功房离线挂武功熟练度不增加,害得我白白挂了几天,结果才注意到。
  小韦的补充 2013-04-10 08:13:53 离线挂武功我看得到屁的提示啊。在线打木桩有武功熟练度增加,离线托管挂武功就没有。你们若是真心想解决,开个小号上剑影江湖区去看看,第三帮叫什么,帮主是谁都一目了然。叫第三帮的收你小号进去你自己离线挂武功看看不就知道了!!!!
   客服(工号1203)的回复 2013-04-10 07:40:43 尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,您的信息我们已经收到。为了尽快核实您反馈的情况,请您尽快补充:无法练功的系统提示,相关截图、帮派名称、帮主账号、角色名、服务器、几线操作、看到发现异常的时间,以便工作人员进行初步核实。为此给您带来不便,请您谅解,谢谢。

非常感谢您对梦工厂游戏的关注和支持!十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

小韦的补充 2013-04-10 06:56:36 剑影江湖区的第三帮派帮派练功房
   客服(工号2119)的回复 2013-04-09 19:53:57 尊敬的玩家:您好!

请告知您所在服务器,并说明:“第三帮练功房”是指哪个练功房,以便转交给工作人员核对查看,造成您的困扰还请多多包涵,祝您游戏愉快。

非常感谢你对梦工厂的关注与支持,为此给您带来不便,我深表歉意,请您谅解,谢谢。

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

武林新丁

沙发
第三帮练功房都不知道在哪?还开神马游戏啊!!太失望了!