1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
楼主: 精忠报国

积分的重大B UG

武林新丁

楼主
我是调皮捣蛋。 精尽报国你说话要负责任。知道吗?别以为自己花了点钱就在这里满口喷粪。你说的我血装是卡来的是吧?要是不是的话。你是不是吃个屎给大家看看?我看你是脑子有问题。
我的血装是弑魂传人号冲钱用积分和水泊铁手号在龙跃东方新区冲钱积分去换的血碎和解绑符解绑然后转给调皮捣蛋号上用的。MGC可以明查。如果调皮捣蛋号。弑魂传人号去卡过一点积分商场的东西。你们可以永久性的封号。你们MGC也可以查查。弑魂传人号和水泊铁手号冲了多少钱。得了多少积分。换了多少东西。看看有没有卡过东西。而且我调皮捣蛋号没冲过钱。积分也是0的。MGC可以明查。
酱油帮的尘缘。白虎道。悠悠独舞。跑的飞快。。等几乎十大搞手号都去卡积分商场的东西。希望MGC明查。还玩家一个公道。还我们一个公平的游戏。处理那些严重违反游戏道德。靠BUG玩游戏的人。

武林新丁

沙发
还有就是弑魂传人和水泊铁手的积分换完以后。升神品不够的我是开神鸟的时候。多了小马驹和我帮的:心梦缘 换的30几个鬼3牌子用弑魂传人号去打鬼3的。经常在线的玩家可以证明我经常去鬼3刷血碎。尽忠报国。你还有什么话说?我们在论坛这公开的地方说说。看看你是不是冤枉人。我看你也是超级人民币玩家。怎么说话那么不负责任?你们帮卡积分的人名你怎么不敢一一说出来啊?怕他们T你出帮没人收留你啊?还是???

武林新丁

板凳
笑口常开 发表于 2013-3-22 17:50
调皮捣蛋你不要血口喷人,恶人先告状,我们也是昨天晚上才发现,你们魔的一堆人坐在财富积分处(后来才知道你们 ...

我很赞成你说的要GM公平处理。彻底查清事情的真相。事情的发现是不是由你们帮的世界花雨千里发32分钟了。卡积分东西了?我们才知道有这BUG的?你们昨天晚上是不是去卡了?我所玩的号没去卡吧?如果我调皮捣蛋号卡了血装。或者传人号卡了一样东西。GM不用怎么处理。可以直接永久性的封号。传人号每个月冲多少钱你知道?水泊铁手在新区玩每个月冲多少钱你知道?问问自己的良心。有没有利用BUG搞东西。自己心里最清楚。我调皮捣蛋玩这游戏问心无愧。GM能查清楚的。希望GM能还我们普通玩家一个公平。公正。公开的结果。我们也在拭目以待。等着处理结果出来。悠悠独舞。我敢当着全服人的面发誓。传人号。调皮捣蛋号从没卡过积分商场的一样东西。如果有。全家死光。你敢当着全服人的面发誓吗?

玄武道  傻B说傻话,你不是说水泊铁手充很多钱吗?怎么会出现在案发现场啊?  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:24

武林新丁

砖头
笑口常开 发表于 2013-3-22 18:48
这是你们惯用的伎俩,发誓会死,不知道死多少回了,如果我没卡,你出门自己去被车撞死?你真的很可笑?你凭什么点 ...

有图最好。把你们帮去卡的时候的图也顺便发出来啊?请问图上有没有传人号和我调皮捣蛋号在啊?你说我凭什么点别人名道别人姓。那你们帮的报国TMD又凭什么说我卡血装了啊?他那只狗眼看见我去卡了?又有什么证据说我去卡了啊?我昨天晚上1点34分就看见你和尘缘等人出现在换积分那里。现在争论这些也没意思了。等待MGC查的结果。希望MGC别不了了之结束这个事件。彻查此次积分卡东西的事情。然后严肃处理。给侠义玩家一个满意的答复。

武林新丁

地板
玄武道 发表于 2013-3-22 19:24
傻B说傻话,你不是说水泊铁手充很多钱吗?怎么会出现在案发现场啊?

你没看到水泊铁手的图像是下线的?铁手在新区玩。冲钱了就会叫我上老区号去领积分。懂?坐那里就是在卡啊?你才S B呢。真是傻的到家。哈哈。铁手冲多少钱。你问GM啊。他们有记录的。传人冲了多少钱。GM那里也有记录。冲多少钱。有多少积分。积分换了多少东西。GM全部由记录。你们不是和GM熟嘛。可以去问问的。别看到人就咬。

武林新丁

玄武道 发表于 2013-3-22 19:36
出现了BUG我联系了客服QQ举报过,但是没得到解决,刷装备的人从老区转移到新区,你们是否认真去查过?我 ...

现在不管责任在那方面。我都强烈要求梦工厂彻查此事。查个水落石出。查到卡了装备的。该封号的封号。该处理的处理。别到时啥事都没有就这样算了。我们全服玩家都在睁大眼睛在看的。别为了几个人而把大部分玩家的心给伤了。给我们玩家一个满意的处理结果。