1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: L天下1

关于 512 错误 补偿活动 问题

武林新丁

楼主
  呵呵 总是 近期 近期    上次 说 近期 过去了 多少天  有半个月了吧  ,,,,我想问问GM  你们 还要过几个   半个月 呀  ,,,512被你们收了       补偿活动没有出 总是 框我们玩家总是 近期 近期  我要具体时间    还有 我不要 农夫山泉  回答,,,他说的 都是屁话

武林新丁

沙发
超 ,,,我不想骂人   GM  你说 出 512错误的 补偿活动的   现在 又过了多少天了  超 老 近期 近期 的来忽悠 我们玩家 ,,你算什么东西呀,,,你们梦工厂 能不能做了  ,,不能做就 关了算了,,超超超

武林新丁

板凳
什么东西呀  说话一点都  不算数 ,不算数 就不要说出来   说了 出 补偿活动  现在 不想出了  就用 近期 近期来 忽悠我们  ,,,你不出 就把 我们的  512 还给我们   超尼玛的  ,,,额,,又说脏字了 ,,说好的 不说的  哎,,,,太气人了

武林新丁

砖头
云风过  你好  ,请问你提交了什么意见的,,,可不可以 告诉我们,,,还有 你把意见提交给了 谁呢,是哪个部门,也请你说一下,,,谢谢,,