1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

福地死服半年了,能不能快点合服啊

1万

江湖俠隱

楼主
楼主及各位大大好!关于大家的强烈要求合服的心声版主已经及时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告

1万

江湖俠隱

沙发
楼上的大大好!您的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告,感谢您对新侠义道的支持和关注

23626465  合吧合吧~~~这人太少了 除了打怪就是打怪……这让我们玩家还有神马追求?????  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:13

1万

江湖俠隱

板凳
楼上的大大好!各位大大的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告,感谢您对新侠义道的支持和关注

1万

江湖俠隱

砖头
请您留意后续的合服公告哦,如果有这方面的合服情况我们也会第一时间通过官网的形式告知玩家的~!

1万

江湖俠隱

地板
楼主您好,您急迫的心情我们了解,但是合服有众多因素需要考虑,当然您的建议我们会马上提交,玩家的需求就是我们 的需求,谢谢您的支持~!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-3 05:29

返回顶部